魅蓝Note6流畅吃鸡的秘密 全靠神优化!

春天的落叶 · 2017-12-11 17:57:55 ·产经

"开黑"已经不是最热的游戏关键词,换而言之的是"吃鸡",但"吃鸡"游戏对比于"开黑"游戏的性能要更高,那么对于千元机能轻松"吃鸡"么?答案是当然能,这台千元机就推荐魅蓝Note6。  这几天对于准备入手手机的人士

"开黑"已经不是最热的游戏关键词,换而言之的是"吃鸡",但"吃鸡"游戏对比于"开黑"游戏的性能要更高,那么对于千元机能轻松"吃鸡"么?答案是当然能,这台千元机就推荐魅蓝Note6。

魅蓝Note6流畅吃鸡的秘密 全靠神优化!

  这几天对于准备入手手机的人士来说是好福音的额日子,魅蓝官方宣布魅蓝Note6 全系迎来调价的消息令人惊喜不已,然而惊喜是接踵而来的,另一厢Flyme也公布了在12月中旬,魅蓝Note6 将适配Flyme6. 1 稳定版,其中游戏模式更再次优化2.0,游戏性能和流畅度再度有了更好的保障。

魅蓝Note6流畅吃鸡的秘密 全靠神优化!

  在魅族各款机型分别升级到Flyme6后,好评不断,这都归功于OneMind智能思维引擎为系统的优化和加速,其中游戏模式更是赚到了不少好口碑。在2016 年 11 月发布的游戏模式,为用户带来了流畅的游戏运行体验,还有智能防误触、防干扰功能,令用户不会因无奈的打扰而坑队友。在2017年9月,游戏模式2.0已经亮相,为保证用户能沉浸于游戏中而免受无奈的打扰,来电图标通知,弹幕微信、QQ消息,游戏键盘,红包提示以及自由录屏功能等等都得到更好的优化。到了2017年11月,更加入了游戏助手悬浮球、竖屏游戏、智能识别。

魅蓝Note6流畅吃鸡的秘密 全靠神优化!

  我们可从Flyme透露的树图可了解到,魅蓝团队月均进行了4. 8 亿次游戏模式优化,统计出3. 8 亿次游戏键盘使用次数,1. 3 亿次游戏助手被使用次数,3540 万次应用小窗回复通知次数以及52. 8 万次来电防干扰次数,彰显了团队们对OneMind的游戏模式是不断努力做到更好的,这也是彰显魅蓝对用户的爱戴和关怀,很懂用户的所需。

魅蓝Note6流畅吃鸡的秘密 全靠神优化!

  因此Flyme受到了用户更多的点赞——"游戏模式真的很棒"、"消息弹幕提示,这个真的太给力"、"游戏党福音,神优化"等等各种衷心的点赞不断而来,也证明了用户对OneMind游戏模式的深深认可。

魅蓝Note6流畅吃鸡的秘密 全靠神优化!

  小结:要畅享"吃鸡",何须购买贵价机型,拥有游戏模式2.0的魅蓝Note6已经能轻松"吃鸡",然而在近期直降优惠的利好消息中,这台性价比更上一层楼的好机令你心动了么?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐