厦门珍爱网:赚钱给你花,是我最深沉的爱

林挺堂 · 2017-12-11 16:13:20 ·产经

大部分女人会被问这样一个问题,你愿意坐着宝马哭还是坐在自行车后座上笑?金钱是我们离不开的俗物,爱情是脱俗的感情,厦门珍爱网红娘表示,感情用金钱衡量的标准不是他有多少钱而是他愿意为你花多少钱。一个男

大部分女人会被问这样一个问题,你愿意坐着宝马哭还是坐在自行车后座上笑?金钱是我们离不开的俗物,爱情是脱俗的感情,厦门珍爱网红娘表示,感情用金钱衡量的标准不是他有多少钱而是他愿意为你花多少钱。一个男人最深沉的爱是把赚来的钱都给你花。


厦门珍爱网:赚钱给你花,是我最深沉的爱


文文和李先生通过厦门珍爱网红娘的传情达意相识相知,相恋相爱两年有余。李先生是一名高级工程师,成熟稳重,性感的胡须,特别符合女孩心目中的大叔风范。文文是小有名气的模特,细腰大长腿,杏眼翘鼻是女神级别的美女。男帅女靓是厦门珍爱网的一对佳话。

父母反对,朋友质疑,异地半年,事业忙碌,这两年里,两人经过了很多风雨,贵重的是无论多艰难两人都没有想过放弃,始终并肩作战,携手同行。所有的坚持没有枉费,所有的努力没有被辜负,如今的两人得到了身边人的支持,更是在厦门珍爱网红娘的指导下,知道如何更好地经营恋情。

杨先生笑着说:“我是一个俗人,每天研究图纸,不懂浪漫猜不透女人心思,更不知道怎样对她好,只有努力赚钱给她花以表达我深沉的爱。”

厦门珍爱网红娘表示,赚钱给女朋友花,说起来简单,实践起来就没那么容易了。对于这点,身为女性的厦门珍爱网红娘很有发言权。衣服,包包,化妆品,首饰,吃饭等一个月下来,最少过千,特别是化妆品,接触皮肤的东西,不能买劣质的,稍微买点就几千。再加上自己的生活费,孝敬父母的,房贷车贷等,男人的压力不算小。

据厦门珍爱网红娘了解,杨先生言出必行,工资卡上交文文,让她随心所欲地买,不必因为钱财委屈自己。文文幸福地表示,:“他有一百,就会给我九十,剩下的十块孝敬父母。尽管他不善言辞,但我能感觉到他对我的爱,在日常的一点一滴,在毫不犹豫的一掷千金中。”

杨先生对文文的好,身边人都有目共睹,等这一阵事业忙完,两人就考虑结婚的事情。厦门珍爱网红娘表示,杨先生是恋爱中的典范,值得学习,但有一些男人舍不得为女人花钱,就显得自私了。

有些女人因家庭,性格等原因比较节俭,舍不得大吃大喝,更舍不得买昂贵的衣服化妆品,从来不和男友开口要东西,不上道的男人也就不给她花钱。

厦门珍爱网红娘觉得给女朋友花钱是正常的一件事,不能说她不要你就不给。给不给是你的态度,要不要是她的选择,不要把她不要你的东西当成你不送的理由,这样很不man。

一个男人愿意把她赚来的钱给自己的女人花,很爷们。爱情需要花前月下的美,也需要切实际的美,珍爱网红娘希望大家可以如杨先生一般,舍得为女友付出,哪怕不是百分百,也不要一毛不拔。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐