成都珍爱网:浪漫暖男牵手职场俏佳人

汤如良 · 2017-12-11 16:09:29 ·产经

身边大部分人已经安定好了感情,谈婚论嫁指日可待,亲戚朋友时不时打电话介绍一堆青年才俊,父母十分着急,每天催个不停,差不多就行了别太挑,宁宁在重重压力下扛过了两年,她始终觉得在该拼搏的年纪不能安逸,

身边大部分人已经安定好了感情,谈婚论嫁指日可待,亲戚朋友时不时打电话介绍一堆青年才俊,父母十分着急,每天催个不停,差不多就行了别太挑,宁宁在重重压力下扛过了两年,她始终觉得在该拼搏的年纪不能安逸,感情的事再等两年也不迟。前段时间,事业小有成就的宁宁觉得是时候寻找另一半了,奈何一圈下来,身边没有一个合适的人,说到底还是圈子小。朋友一再推荐成都珍爱网,让宁宁心生好奇,决定去成都珍爱网直营店一探究竟。


成都珍爱网:浪漫暖男牵手职场俏佳人


珍爱网提供的“三位一体”高端珍爱网红娘服务模式全程跟踪,贴心指导,以及从“专业配对”“心里情感”“婚恋咨询”三个维度出发,全方位高品质提供定制服务,让宁宁对接下来的相亲充满期待。

在和成都珍爱网红娘进行一对一,面对面交流时,宁宁表示:“我要求不高,合眼缘,真诚,能包容理解我就好。”

一番了解后,成都珍爱网红娘用自身多年经验和科学方法,积极为宁宁筛选合适的相亲对象。连着一个月,成都珍爱网红娘陪同宁宁辗转多个约会场合,结识多位异性。

杨先生是一名优秀的婚纱摄影师,也是一个浪漫有情调的魅力男人,让空窗多年的宁宁产生了悸动。宁宁想要进一步了解杨先生,于是在成都珍爱网红娘的帮助下,两人频繁约会。

每次约会都把两人的距离拉进一步,阳光帅气,负责任有担当,努力执着,宁宁知道自己对杨先生已经不仅仅是好感那么简单了。到了该考虑感情的年纪,喜欢就没必要藏着掖着,宁宁主动出击,多次暗示,两个月后两人确定了关系。事后谈起,杨先生和成都珍爱网红娘说,可以大女人可以小女孩,宁宁这样的女孩很符合自己的理想对象,一直没有行动,是因为抱着以结婚为前提进行交往,所以希望更深一步了解,对两个人都负责。杨先生和宁宁的结合用成都珍爱网红娘的话来说就是天造地设的一对。

自准备寻找另一半开始,宁宁下意识减少工作量,但女强人的属性并没有消失,杨先生便抽空带着她心爱的食物去公司陪她吃饭,期间嬉皮笑脸地逗她开心,让宁宁一扫疲惫。富有情趣的杨先生把骨子里的浪漫发挥的淋漓尽致,生日,纪念日,节日,惊喜不重样。一封手写的情深意切情书,一束炙热的大红玫瑰,气球,香烛,照片,杨先生总有本事把宁宁感动哭。

幸福甜蜜的杨先生和宁宁对成都珍爱网红娘一再表示感谢,感谢她这个大媒人牵桥搭线,全程陪伴,贴心指导。

遇到一个对的人,你会发现月亮在唱歌,星星在眨眼,所以的一切都是美好的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐