【科技讯】12月11日消息,近日,2017齐家网全国家装行业峰会于上海成功举办。峰会现场,齐家网综合平台上各装修公司的开工量、投诉率、施工队好评等多维度数据,为多家优秀商家颁发奖项。其中北京美润万嘉装饰工程有限公司(以下简称“美润万嘉”)获颁齐家网十大影响力品牌。

美润万嘉方超:剑指北京综合口碑第一,与齐家网合作共赢

  据了解,美润万嘉成立于2009年,其官网显示,美润万嘉专业从事各类办公室装修、办公楼装修、办公空间、商业空间、展厅等项目的室内装饰装修设计、施工。2015年,美润万嘉与齐家网合作,秉承“踏实做事,诚信做人”的宗旨,凭借高品质的交付质量迅速跻居齐家网(北京)综合排名榜第一名。

  美润万嘉副总经理方超在接受采访时表示,与齐家网合作的初衷是想获客,随着合作的深入,发现齐家网十分专业,且在全国都非常有知名度和影响力,经过内部研讨后,决定借助齐家网平台的优势来扩大自己的发展,想法也从最初的“大树底下好乘凉”转变为一心和齐家网合作共赢。

  方超介绍到,通过与齐家网的合作,公司客户资源越来越稳定,客户对齐家的付款模式和监理监督制度十分信任,过去一年公司迅速跻居齐家网北京综合口碑第一,签单率最多,开工数量第一,投诉最少。

美润万嘉方超:剑指北京综合口碑第一,与齐家网合作共赢

  (美润万嘉副总经理方超)

  对于齐家网免费开放给平台装企的ERP系统,方超十分赞赏。“齐家网一直在为装修公司谋福利。在ERP没有出现的时候,客户反映付款太麻烦,尤其是对于一些老人来说,线下付款流程极为复杂,公司的监理、工地管理也很费事。ERP系统出现后,对客户体检有极大的提升,首先是便捷,客户在家就可以看到工地的进展,节省了很多时间,其次可以通过手机实现快速付款,客户反应很好。我们签三方协议也省时省事,最重要的是有齐家保之后客户也很放心。”

  近年来,随着家装新技术的不断涌现,以及用户对个性化家装的需求上升,VR、AR等逐渐成为家装企业一个非常重要的竞争点,由此齐家网也将VR系统逐步免费开放给平台企业,帮助企业提升竞争力。方超告诉记者,使用齐家网的VR系统做图快且直观,客户的体验效果很好。“北京那边的小户型比较多,在北京打拼的人很多买三四十平米的房,能摆的东西不多,但是有这种VR软件,能让他更直观的看到效果,对设计师签单率有非常大的提升。”

  据了解,本次峰会期间,除了得获齐家网十大影响力品牌之外,美润万嘉凭借出众的综合实力相继获得中国家装北京诚信联盟联盟理事、齐家网十大销量品牌等奖项。方超表示,美润万嘉靠齐家网起步壮大,没有齐家网可能也没有今天的美润万嘉。“未来美润万嘉会加强与齐家网的合作,扩大门店,培养优秀设计师,加强施工管理,保持北京综合口碑第一。”