彦谷美甲电器--蒸汽卸甲器上线苏宁众筹,健康美甲,优选彦谷~

铃儿响叮铛 · 2017-12-11 11:38:18 ·产经

都说手是女人的第二张脸,由此可见它的重要性有多大,而手上的指甲则是其中的重中之重。一个人的指甲整齐、圆润、光滑,才会成为自身的添分项哦~现如今,美甲是越来越受妹子们的喜爱了,它也会让我们变得更加美丽

都说手是女人的第二张脸,由此可见它的重要性有多大,而手上的指甲则是其中的重中之重。一个人的指甲整齐、圆润、光滑,才会成为自身的添分项哦~现如今,美甲是越来越受妹子们的喜爱了,它也会让我们变得更加美丽和自信。(登录“苏宁众筹”,立即抢购)

彦谷美甲电器--蒸汽卸甲器上线苏宁众筹,健康美甲,优选彦谷~

但是爱美的您是否也有和小编同样的烦恼呢?小编在每次卸甲时,总是会出现各种各样的问题。就像小编习惯用手剥甲油,可是这样对指甲的损害会非常的严重,之后小编都要养好久才能恢复正常呢。但即使是使用传统的卸甲方式卸甲,也是难以彻底卸除干净的,而且不仅会耗费大量的时间和精力,也会造成指甲上的甲油色素沉淀。(登录“苏宁众筹”,立即抢购)

不过现在再也不用担心啦!随着科学技术的发展,彦谷蒸汽美甲卸甲机的出现,为追求美的妹子们带来了福音哦~需要美甲卸甲的地方,用它可以更健康、更舒心哦!下面就让小编来带您具体的了解一下吧~

彦谷美甲电器--蒸汽卸甲器上线苏宁众筹,健康美甲,优选彦谷~

彦谷蒸汽美甲卸甲机告别了传统的卸甲方式,而是采用了蒸汽的卸甲方式。卸甲机经过了加温,使卸甲水蒸发变成了蒸汽,而蒸汽分子更小,就更容易渗入到甲油胶里面。这样指甲就无需直接接触卸甲水,如此就能避免卸甲水给指甲带来的刺激性伤害了,从而达到不伤手、不伤甲的卸甲效果。小编看了真是心动不已啊!(登录“苏宁众筹”,立即抢购)

温和卸甲,事半功倍。蒸汽卸甲可以有效地防止我们的指甲受损和断裂,彦谷维护了指甲的健康,给您最光滑的指甲和最舒适的体验。而且根据其蒸汽的原理,彦谷也可以为干燥的指甲提供充足的水份,防止了甲皮倒刺等问题的发生。亮片也能轻松卸除哦,同时也会保持指甲健康的光泽,并防止指甲变得脆弱。

彦谷美甲电器--蒸汽卸甲器上线苏宁众筹,健康美甲,优选彦谷~

我们的彦谷卸甲机能够轻松卸除所有甲油胶哦,无论您是猫眼胶、芭比胶、糖果胶还是一步胶等,通通不在话下~但是小编还是要提醒一下妹子们,在使用任何的卸甲方式之前,都必须要先打磨掉封层胶哦,这样才能达到最完美的卸甲效果。(登录“苏宁众筹”,立即抢购)

卸甲机的操作是非常简单的哦,即使是像小编这样的菜鸟也能轻松搞定。一键操作不费劲,指引灯提示不费心,而且无需包裹指甲,去除了繁琐的步骤,让美甲更加方便快捷。

彦谷美甲电器--蒸汽卸甲器上线苏宁众筹,健康美甲,优选彦谷~

彦谷只做一件事,就是让您在卸甲时能够更加健康舒心!妹子们是否心动了呢?心动不如行动,毕竟这么好的产品可是不多见的呢。还在等什么,快来苏宁众筹把它带回家吧~点击链接立即众筹哦,还可以上苏宁平台搜索“彦谷美甲电器--蒸汽卸甲器”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐