流量矿石闪耀区块链创新应用大赛决赛,勇夺一等奖、最佳人气奖

籽罪桩尊 · 2017-12-11 10:59:43 ·产经

2017年12月8日上午,由贵阳国家高新技术产业开发区管理委员会、中关村区块链产业联盟、清华大学联合主办的“2017中国区块链产业发展论坛暨第二届中国区块链技术创新应用大赛决赛”在“中国数谷”贵阳举办。贵阳市


流量矿石闪耀区块链创新应用大赛决赛,勇夺一等奖、最佳人气奖


2017年12月8日上午,由贵阳国家高新技术产业开发区管理委员会、中关村区块链产业联盟、清华大学联合主办的“2017中国区块链产业发展论坛暨第二届中国区块链技术创新应用大赛决赛”在“中国数谷”贵阳举办。贵阳市政府、贵阳国家高新区相关领导、国内区块链领域顶尖的国家级技术专家、学者以及众多区块链相关的企业、组织、机构代表出席论坛活动和比赛评选。


流量矿石项目于2017年10月25日以高分晋级决赛,由流量矿石CEO黄胜带领团队出席论坛和参加决赛路演。


在整个高新区都能明显感受到贵阳领导班子对大数据、区块链、云计算等高新技术和创新型人才的开放和包容,无愧“中国数谷”的称号。


到了流量矿石项目的展示时间,流量矿石CEO黄胜向现场评委以及各位观众,展示了流量矿石团队、项目发展历程、技术架构、产品案例、应用成果、用户规模以及发展规划等精彩内容,并且亮相了极受市场追捧的共享CDN/共享计算新产品——挖矿硬件“流量宝盒”。


现场人员充分了解到,流量矿石能够根据需求方的实际需求,收集广大用户的闲置带宽,为需求方提供服务。会上流量矿石CEO表示:“流量矿石平台的共享资源被需求方有效利用后才会产出数字资产给供给方(矿工),产出过程就是价值被使用的过程,供给方拿到数字资产后又可以兑换生态体系中的各种服务,确保了资产的价值流通。因为只有供给方的资源被需求方有效利用了才是共享模式的价值体现,如果只是单纯的测速服务就给矿工发币的话,不仅仅资源没有被有效使用,反而早就更多资源的浪费,那和挂一瓶矿泉水就发币的空气模式有什么区别呢?价值观该坚持的还是要坚持,不能骗人这是底线。”这番言论引起台下众多专家评委点头赞赏。流量矿石的服务,不仅大大降低了需求方的使用成本,更是充分利用了用户的闲置资源,让资源的配置更加合理的同时,还能让共享资源的用户得到应得的奖励,形成良性的循环。


在展示结束后,现场响起了热烈的掌声,这不仅是对流量矿石项目商业模式的认可,更是对团队加持的价值观的赞扬。最后,凭借着专家评委们的高度肯定和网络投票的高人气,在现场专家评委投票环节斩获全场最高票数,连获两个大奖——


l 第二届中国区块链技术创新应用大赛决赛 一等奖

l 第二届中国区块链技术创新应用大赛决赛最佳人气奖


流量矿石闪耀区块链创新应用大赛决赛,勇夺一等奖、最佳人气奖

流量矿石闪耀区块链创新应用大赛决赛,勇夺一等奖、最佳人气奖



区块链技术带来的技术变革趋势已形成且快速发展着,本次大赛无论是参赛队伍数量,还是政府资源指导方、主办方、专家评委团等方面都代表了中国区块链应用比赛最高规格,技术专家评委、业内同行的认可让流量矿石团队备受鼓舞,拥抱区块链,流量矿石团队的梦想是星辰与大海。



流量矿石闪耀区块链创新应用大赛决赛,勇夺一等奖、最佳人气奖



流量宝盒将在在12月中左右进行第二批公测预售,敬请期待。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐