福建电视台揭秘淘沙时代电商代运营制胜秘籍

李存林 · 2017-12-08 16:34:54 ·产经

【科技讯】12月8日消息,2017 11 11于所有人来说都是一个值得欢呼的节日,天猫最终以1682亿的成交额宣告了电商于这个时代的意义,而淘沙时代在双十一这天创造了2 3亿的销售额,为天猫掌柜和用户带来了不少福利。

【科技讯】12月8日消息,2017.11.11于所有人来说都是一个值得欢呼的节日,天猫最终以1682亿的成交额宣告了电商于这个时代的意义,而淘沙时代在双十一这天创造了2.3亿的销售额,为天猫掌柜和用户带来了不少福利。想知道淘沙时代双十一决胜的秘籍是什么吗?

12月8号,福建电视台经济频道记者将为您揭秘作为电商代运营服务行业领导者之一——淘沙时代的神奇面纱。

福建电视台经济频道《今日八闽》栏目于2017年12月8日(星期五)晚上21:30分(首播),12月9日(星期六)中午12:22分(重播)《厦门淘沙时代》专题报道、请锁定福建电视台经济频道提前收看,同时您也可以在福建网络广播电视台进行手机观看。

福建电视台揭秘淘沙时代电商代运营制胜秘籍

看报道之前,福建电视台带您先简单的了解一下淘沙时代。

淘沙时代是做什么的?

淘沙时代——一家专业的代运营服务商,总部在厦门,在广州、重庆、山东等省份都设有分公司,公司依托丰富的运营服务经验和平台资源,为商家提供一站式的电商代运营服务,提供品牌战略、店铺建设、视觉营销、爆款打造、运营推广、数据分析、客服管理等综合服务。

淘沙时代为什么能从众多的代运营服务商中脱颖而出呢?

淘沙时代从2010年成立至今服务商家逾5000家,服务类目横跨食品、服饰、鞋包、化妆品、母婴用品、家具家电等主流领域,成功打造出上百个千万级明星店铺,获得了客户的一致好评。相比于其他的代运营服务商,淘沙时代的优势不仅仅表现在它的经验上,在专业、人才、技术以及实力方面都有强有力保障,而超高的成功率,是它实力的最直接证明,不论你的店铺运营出现什么问题,淘沙时代都能在最短的时间内帮你诊断出来,并且迅速对症下药,用数据和销量证明实力。

福建电视台揭秘淘沙时代电商代运营制胜秘籍

凭借稳健的发展策略和优异的战绩,淘沙时代一路斩获累累硕果,荣获【中国电商托管影响力品牌】,【天猫&京东认证金牌服务商】,【阿里妈妈AMP认证金牌淘拍档】,【2016全国十强“金猪”服务商】,【2016猪八戒服务众包平台官方TOP1服务商】,【好搜2015年精诚合作伙伴】,连续4年荣获天猫直通车全网接单量第一。

淘沙时代的运营功底很强,很多商家也非常想找到运营好的代运营团队,记者尝试在淘宝、天猫、百度、360搜索等任意地方搜索淘宝代运营、天猫代运营、网店代运营、电商代运营等关键词,淘沙时代都稳居前三,这足以体现淘沙时代运营的强大。

只有把自身做强,才能更好的服务他人。简单的了解就到这里,敬请期待12月8日21点30分福建电视台经济频道首播。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐