Cinera头戴私人影院京东众筹完美收官

孜族抓邹 · 2017-12-08 14:48:57 ·产经

【科技讯】12月8日消息,冬天来了,看电影的好时节到了。与往年12月几乎全是华语片不同,今年海外进口“批片”扎堆上映,其中不乏高分佳片。贺岁档的前奏,就气势磅礴。那么问题来了,这么多好电影要不要顶着风雪

【科技讯】12月8日消息,冬天来了,看电影的好时节到了。与往年12月几乎全是华语片不同,今年海外进口“批片”扎堆上映,其中不乏高分佳片。贺岁档的前奏,就气势磅礴。那么问题来了,这么多好电影要不要顶着风雪去电影院买电影票来看呢?每场电影都看一遍不仅耗财而且耗力;在家中安装高配置的家庭影院不仅价格昂贵,而且使用率不高。

Cinera头戴私人影院京东众筹完美收官 

至此,由首影科技设计研发的Cinera头戴影院解决了电影爱好者的这些顾虑,让用户不用出门窝在沙发上就能享受到 IMAX 影院级的试听感受。12月7日,登陆京东众筹平台一个月的Cinera头戴私人影院最终以647464元的众筹成绩完美收官,即将进入发货阶段。

Cinera头戴私人影院京东众筹完美收官 

 

据了解,Cinera头戴影院在登录京东众筹平台之前,就已经在海外众筹平台Kickstarter和Indiegogo上取得了傲人成绩。本次首影科技仍然选择以众筹的形式带着Cinera走进国内市场在京东众筹平台进行首发。

首影科技创始人Peter 表示“电影是为大荧幕而生,但现在的生活节奏及智能产品的出现,让大家在平板及手机上来观看,电影真实,沉浸的魅力在慢慢消失,我们是一群热爱电影的创客,把大屏幕归还电影是我们做这款产品的初衷。”

Cinera头戴私人影院京东众筹完美收官

    在消费者眼中,头戴式影院与 VR头戴设备的外观非常相似,功能上都可以给用户带来沉浸式的视听感受,很难区分两款产品有何不同。其实不然,作为观影级别的头戴影院Cinera在设备功能上选择了“宁缺毋滥”,相比于普通VR头戴设备,舍弃了过多虚拟现实上的交互功能,把观影效果做到了极致。据悉,Cinera影院采用 1.8GHz 的四核 Cortex-A17 处理器,配置 2G 内存以及 16G 存储,屏幕分辨率可达双 2.5K(2560x1440x2),角分辨率为 39PPD(基本不会有晶格感,HTC Vive 和 Oculus Rift 角分辨率只有 10 左右),水平视场角达到了 66 度。同时,Cinera还支持瞳距调节以及佩戴眼镜观看,搭配一款音质不错的耳机便可以找到影片的临场感受。

Cinera头戴私人影院京东众筹完美收官 

Cinera头戴影院的成功也并非偶然,将极客精神注入产品之中,把一件用户需要的产品做到极致,优质的产品加上良好的用户体验口碑,海量的片源和完善的售后服务,让消费者可以舒心、放心、专心的沉浸在Cinera带给他们的观影时间里,感受电影带给光影者的原始魅力。

目前,Cinera头戴影院在京东众筹平台已拉下帷幕,了解更多,京东众筹搜索“Cinera”即可;于此同时,Cinera也开启了全新的旅程,下一站,Cinera将登陆technode,敬请期待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐