诺信投资项目品牌概念店获国际设计大奖

专桌租座 · 2017-12-08 13:57:50 ·产经

【摘要】由诺信投资建设的、知名设计师王振飞设计的东大集团品阁店荣获2017年度A&DTrophyAwards设计大奖。近日,由透视杂志(PerspectiveMagazine)主办的一年一度最具世界级评选水平的设计大奖赛A&DTrophyAward

【摘要】由诺信投资建设的、知名设计师王振飞设计的东大集团品阁店荣获2017年度 A&D Trophy Awards设计大奖。

近日,由透视杂志(Perspective Magazine)主办的一年一度最具世界级评选水平的设计大奖赛A&D Trophy Awards在香港盛大举行。

由诺信投资建设的,东大集团上海新天地品阁店在众多空间设计中脱颖而出,荣获2017年度 A&D Trophy Awards卓越奖。该店铺的建筑设计师王振飞先生受邀参加2017年度A&D Trophy Awards颁奖典礼,并接受该项荣誉。

诺信投资项目品牌概念店获国际设计大奖 

A&D香港建筑设计年奖于2004年由Perspective Global (香港环球透视杂志)创立,旨在表彰和嘉许每年在香港建筑及设计领域表现卓越之建筑师、设计师,及该年度最优秀和最有影响力的设计作品。 该奖项的获奖作品都是当今全球最专业的设计评审团以最严格的标准投票选出。评委会表示,希望通过此奖发掘亚太及全球更多出类拔萃的建筑、室内设计及产品设计。

诺信投资项目品牌概念店获国际设计大奖 

由诺信投资的,以传播世界高端美食文化为己任的东大集团手工鹅肝酱“品阁”旗舰店,位于上海新天地商区,设计师王振飞凭借独一无二的造型空间布局,将产品调性与建筑设计巧妙的结合于一体,运用参数化设计手法,通过光影、线条等设计元素的精准呈现,彰显出了东大对品质不断追求完美的品牌理念完美诠释了东方哲学与现代美学的有机结合。店铺设计博得评委会的一致青睐,获得COMMERCIAL ,RETAIL OR OFFICE(商业类空间设计)优秀奖。

诺信投资项目品牌概念店获国际设计大奖 

诺信投资项目品牌概念店获国际设计大奖 

诺信投资项目品牌概念店获国际设计大奖 

【诺信简介】

诺信企业集群是由多家以诺信为品牌的金融、类金融企业组成的专注于产业投资及资本管理运作的企业矩阵。

自成立以来,秉承产融结合的经营理念,贯彻哲学辩证的投资思想,在产业运营、资本运作、投资管理等业务领域全面发展,致力于为股东创造价值,为企业提供支持,为中国经济的繁荣贡献力量。

目前,诺信在中国大陆申请并拥有的金融和类金融资质包括:期货、保险代理、私募基金管理、商业保理、融资租赁、供应链服务;在香港获得证监会颁发的第4类(就证券提供意见)和第9类(提供资产管理)牌照。

诺信的战略投资跨越亚洲、美洲、欧洲等国内外市场,覆盖大消费、大健康、大金融、文化艺术等多个高成长性领域,产业项目涉及:食品、农业、废旧环保、生物医疗技术、旅游、冷链技术、高科技等多个产业,与众多央企、国企有长期的合作关系,并设有合资公司


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐