平安好医生app用户趣事多

陈天朝 · 2017-12-08 12:29:58 ·产经

【科技讯】12月8日消息,我叫王必胜,我是个好胜心很强的男人。有天,我收到了一条神秘的微信推送,打开一看,居然有人敢跟爸爸我PK步数,惊!我下载了平安好医生APP,给自己取了一个拉风的昵称“王必胜必胜”。心

【科技讯】12月8日消息,我叫王必胜,我是个好胜心很强的男人。有天,我收到了一条神秘的微信推送,

打开一看,居然有人敢跟爸爸我PK步数,惊!

平安好医生app用户趣事多

我下载了平安好医生APP,给自己取了一个拉风的昵称“王必胜必胜”。

心满意足地接受了PK邀请,对方以35000步遥遥领先,输的一塌糊涂颜面扫地,我很生气,但我王必胜是不会服输的,我要把场子讨回来。

我开始潜心研究PK规则,经过我细致的研读,发现要找两类人下手。

一种是还没注册过好医生app的不谙世事的小羊羔,草割萌新!

我一边暴走,一边拿着手机在小区里转悠。昏黄的灯光下,一支队伍亮瞎了我的狗眼,那是一群花枝招展的广场舞大妈,传说中战斗力超强,方圆五公里都令人闻风丧胆的存在。

平安好医生app用户趣事多

我搓了搓手,狗胆包天地跑去关掉了她们的音箱。大妈们立马就炸了“小伙子,你干啥,这是要搞事情?

”我狗腿子地上前“姐,这哪能啊,我刚散步经过隔壁小区,听到那的领舞王大妈diss你们,说你们跳舞不行,走路也不行,哪哪也比不过她们,就知道为老不尊,穿得的跟花孔雀似的,不知道要勾引谁。”

大妈们纷纷表示不能忍,要去对面山头讨说法。我急忙劝阻,“咱文明人,能动手就不动口。咱得证明自己啊,说我们走路不行,我听说她们都下了平安好医生的APP记步数,可以PK走路步数,赢了还能赚钱。”

大妈们半信半疑,终于被我说服,用着我的热点下载了app,我赶紧邀请她们进行走路PK,看着她们都不到1千的步数,我在心里暗笑:这下总稳了吧。

平安健康互联网公司负责承接集团“医、食、住、行、玩”战略中的“医”战略,依托核心产品-----“平安好医生”在线健康信息咨询服务平台,以家庭医生与专科医生的在线诊疗服务作为切入口,配合大数据的挖掘、分析及应用,用线上、线下相结合的方式,为客户提供形式多样、内容丰富的个性化医疗及健康管理服务。“平安好医生”APP已于2015年4月正式上线,截止2015年二季度末,注册用户已突破千万,日咨询量行业领先,并保持较高的活跃率和客户满意度,力争成为中国互联网健康服务第一入口。

平安好医生app用户趣事多

我催促阿姨们赶紧接受我的邀请,阿姨们说不急不急,等跳完广场舞再说。等跳完广场舞,我打开手机一看,惨败!万万没想到,这帮老阿姨跳个广场舞的步数,比我这个临时抱佛脚的死宅多多了!!

不能硬攻,我决定智取,寻找另一种目标人群下手!

还一种就是90天未活跃老用户,想要赢只能不要脸,没办法了只能杀熟!

我打开好医生APP,苦心寻觅自己的目标,不多时,一个熟悉的头像映入了我的眼帘。那是小丽,我的初恋,白衣飘飘的女神,还有甜甜的酒窝。同时也是一个90天未活跃的老用户。

就决定是你了,皮卡丘!

我小心翼翼地打开了微信对话框,酝酿着如何开口。

平安好医生app用户趣事多

平安好医生app用户趣事多

啊,我暗叫一声不好,被套路了!

但小丽,我理解你,如果你是好医生的活跃用户,天天走点路都能挣钱,也不至于沦落到卖三无面膜!!

多年之后,面目全非,世界上最遥远的距离是我成了夺金用户,而你变成了微商!!!

我叫王必胜,我是个好胜心很强的男人,这是我的故事。

我,想赢!

平安好医生app用户趣事多

步步PK规则

有奖PK每局3元,每位用户最多奖励60元。

活动时间:2017.9.8至2017.11.7

1、如果PK对象是你拉来的新注册用户,平安好医生奖励获胜者3元现金红包。和老用户PK,如有奖金,页面会提示“奖3元”。如果双方步数一样,平分奖金,各奖1.5元。

2、对方接受邀请后,每局PK限2人,可以多人同时发起多局PK。

3、每天18点前发起“今日PK”,若好友在当日18点前接受邀请,则成功组局;若好友18点前未接受,本次邀请失效。

4、每天18点后可发起“明日PK”。

5、PK双方比拼以当日0-24点的步数为准。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐