郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

娱乐圈的很多明星都喜欢晒娃,但也有很低调的把娃保护好坚决不曝光的,不管怎样大家还是对星二代充满了好奇心的。之前有记者拍到了baby和黄晓明的儿子小海绵的正脸,周杰伦周董也晒出过女儿小周周的正脸!今天天王郭富城的女儿正脸也首次曝光了!看到照片大家纷纷感叹,这完全遗传了天王和方媛的高颜值啊!

科技讯】12月7日消息,娱乐圈的很多明星都喜欢晒娃,但也有很低调的把娃保护好坚决不曝光的,不管怎样大家还是对星二代充满了好奇心的。之前有记者拍到了baby和黄晓明的儿子小海绵的正脸,周杰伦周董也晒出过女儿小周周的正脸!今天天王郭富城的女儿正脸也首次曝光了!看到照片大家纷纷感叹,这完全遗传了天王和方媛的高颜值啊!

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

自郭富城和方媛宣布恋情后,两人进度飞速,不但结婚消息紧接其后,而且方媛还为天王产下一女,自此之后,郭富城也是化身女儿奴,在采访中屡屡提及自己的女儿:“我最喜欢她笑的时候,眼睛会盯着你看,最可爱!”。

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

目前,有香港媒体拍到了方媛的最新动态,并且还拍到了郭天王三个月大女儿的正脸照,在此之前,郭富城和方媛从未曝光过女儿的照片。

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 方媛 郭富城
加载更多