撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

开车撞伤女童,不但没有下车救人,而是把被撞伤的9岁女童拖到偏僻的地方将其杀害,本来一起简单的交通事故就变成了一起故意杀人案,目前涉案司机已被警方抓获!而且找到孩子的第一现场家属都不在,在殡仪馆看到孩子身上的绷带,所以认为孩子器官疑似被挖!

【科技讯】12月7日消息,开车撞伤女童,不但没有下车救人,而是把被撞伤的9岁女童拖到偏僻的地方将其杀害,本来一起简单的交通事故就变成了一起故意杀人案,目前涉案司机已被警方抓获!而且找到孩子的第一现场家属都不在,在殡仪馆看到孩子身上的绷带,所以认为孩子器官疑似被挖!

撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

11月26日,微博网友“秀丽你在哪里”的一则寻人帖引起网友关注。发帖人称,其9岁的女儿陶秀丽,于11月25日下午1点在湖北黄梅县杉木乡沙岭村陶家湾牌坊附近被人强行抱走,对方开一辆武汉牌白色马自达车。

孩子的父亲陶先生告诉记者,孩子今年上三年级,事发当天是周六,就在家门口玩耍。“邻居看到有人跟孩子说话,随后将其强行抱上车带走。”发现孩子失踪后,寻找几个小时无果,陶先生于当晚8点向黄梅县公安局报了案。

撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

28日,陶先生接到警方通知,女儿找到了,但已被杀害。“我母亲知道消息后,晕过去了好几次,我很担心她的身体,尽量地保持冷静”。陶先生再次见到女儿是在殡仪馆,“她的头发已经被全部剃掉,身上全是绷带,头部和肩部有多处伤口”。陶先生表示,见到孩子时法医已经做过了尸检,但没有告诉家人相关鉴定结果。

撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 器官
加载更多