猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

《猎场》即将收官了,可是追了这么久的剧小编突然感觉有那么一丝丝的不对劲儿啊!不知道大家有没有同感,说好的商业大战怎么就全变成了郑秋冬的感情戏码!我是追了个假的《猎场》吗?在最新剧情中本以为要展开最后的大战了,却不想还是给胡歌来了段感情戏,郑秋冬为了严枫假死,罗伊人风中凌乱!编剧你是认真的吗?

科技讯】12月7日消息,《猎场》即将收官了,可是追了这么久的剧小编突然感觉有那么一丝丝的不对劲儿啊!不知道大家有没有同感,说好的商业大战怎么就全变成了郑秋冬的感情戏码!我是追了个假的《猎场》吗?在最新剧情中本以为要展开最后的大战了,却不想还是给胡歌来了段感情戏,郑秋冬为了严枫假死,罗伊人风中凌乱!编剧你是认真的吗?

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

随着猎场53、54集的播出,观众大老爷们本以为秋冬和袁坤、惠成功等人的终极大战将拉开序幕。结果不然,当郑秋冬化身为杭州福尔摩斯,力破盛煌与丹侬商业纠纷大案后,却换来的是商业间谍的猝死,盛煌董事长女儿的精神分裂。

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

郑秋冬便把造成该悲剧的过错全部揽到自己身上,一心想为精神分裂的严枫(董事长女儿,陈香女朋友)做点什么,对她精神分裂的治疗有些帮助。

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多