猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

《猎场》即将收官了,可是追了这么久的剧小编突然感觉有那么一丝丝的不对劲儿啊!不知道大家有没有同感,说好的商业大战怎么就全变成了郑秋冬的感情戏码!我是追了个假的《猎场》吗?在最新剧情中本以为要展开最后的大战了,却不想还是给胡歌来了段感情戏,郑秋冬为了严枫假死,罗伊人风中凌乱!编剧你是认真的吗?

科技讯】12月7日消息,《猎场》即将收官了,可是追了这么久的剧小编突然感觉有那么一丝丝的不对劲儿啊!不知道大家有没有同感,说好的商业大战怎么就全变成了郑秋冬的感情戏码!我是追了个假的《猎场》吗?在最新剧情中本以为要展开最后的大战了,却不想还是给胡歌来了段感情戏,郑秋冬为了严枫假死,罗伊人风中凌乱!编剧你是认真的吗?

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

随着猎场53、54集的播出,观众大老爷们本以为秋冬和袁坤、惠成功等人的终极大战将拉开序幕。结果不然,当郑秋冬化身为杭州福尔摩斯,力破盛煌与丹侬商业纠纷大案后,却换来的是商业间谍的猝死,盛煌董事长女儿的精神分裂。

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

郑秋冬便把造成该悲剧的过错全部揽到自己身上,一心想为精神分裂的严枫(董事长女儿,陈香女朋友)做点什么,对她精神分裂的治疗有些帮助。

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!
延伸 · 阅读

猎场大结局郑秋冬假死治疗严枫 和罗伊人终成眷属

猎场》播出大半,马上就要接近尾声,很多人都在猜测结尾的时候,本来以为可以顺利的结束,但突然就开始烧脑了,剧情转变的有点让人接受不了,大结局郑秋冬假死治疗严枫是怎么回事,和罗伊人有情人终成眷属了吗?快和小编一起去看看吧!

猎场新剧情 郑秋冬帮助严枫陪伴陈香走到最后

猎场已经播出过半,郑秋冬和罗伊人的感情也有着进一步的进展,在新的剧情中,最让人揪心的,还是生命即将走到尽头的陈香。面对竞争对手派来当卧底的陈香,严枫可谓是用情至深,当他得知陈香身份,而陈香又心脏病突发,这对他来说简直就是双重打击,那么严枫能不能挺过去呢?郑秋冬为帮助严枫都做了些什么?

加载更多