生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

《生逢灿烂的日子》播出后备受好评,剧本写的真是好啊!这么伟大的编剧究竟是谁呢?就是我们主演之一,饰演老三的果靖霖啊!而他给自己的人物设定貌似有点问题啊,因为播出后大家普遍认为老三是个渣男啊~那么生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了,为什么说他是渣男呢?

科技讯】12月7日消息,《生逢灿烂的日子》播出后备受好评,剧本写的真是好啊!这么伟大的编剧究竟是谁呢?就是我们主演之一,饰演老三的果靖霖啊!而他给自己的人物设定貌似有点问题啊,因为播出后大家普遍认为老三是个渣男啊~那么生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了,为什么说他是渣男呢?

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

老三角色介绍

其实在剧的一开始,老三这个角色应该是最让人抱不平的。

四兄弟小时候,闯祸的都是老二,让人最不省心的也是老二。每次老二干了什么错事,闯了什么祸,基本都是老三来“背锅”。明明是当弟弟的,却给自己的哥哥收拾烂摊子。学习成绩最好的他,照理来说应该是大家伙最认同的好孩子,父母嘴里“别人家的孩子”应该就是这样。

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

可上年纪之后,首先老三这个演员——果靖霖的形象不符合剧中人物的年纪。过老的外表明显和人物的年龄定位不符。姜文老大和张嘉译老二大家都能接受,可偏偏接受不了这个老三。大家心目中的老三应该只比老四大一点点而已。

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 老三 渣男
加载更多