生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

《生逢灿烂的日子》播出后备受好评,剧本写的真是好啊!这么伟大的编剧究竟是谁呢?就是我们主演之一,饰演老三的果靖霖啊!而他给自己的人物设定貌似有点问题啊,因为播出后大家普遍认为老三是个渣男啊~那么生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了,为什么说他是渣男呢?

科技讯】12月7日消息,《生逢灿烂的日子》播出后备受好评,剧本写的真是好啊!这么伟大的编剧究竟是谁呢?就是我们主演之一,饰演老三的果靖霖啊!而他给自己的人物设定貌似有点问题啊,因为播出后大家普遍认为老三是个渣男啊~那么生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了,为什么说他是渣男呢?

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

老三角色介绍

其实在剧的一开始,老三这个角色应该是最让人抱不平的。

四兄弟小时候,闯祸的都是老二,让人最不省心的也是老二。每次老二干了什么错事,闯了什么祸,基本都是老三来“背锅”。明明是当弟弟的,却给自己的哥哥收拾烂摊子。学习成绩最好的他,照理来说应该是大家伙最认同的好孩子,父母嘴里“别人家的孩子”应该就是这样。

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

可上年纪之后,首先老三这个演员——果靖霖的形象不符合剧中人物的年纪。过老的外表明显和人物的年龄定位不符。姜文老大和张嘉译老二大家都能接受,可偏偏接受不了这个老三。大家心目中的老三应该只比老四大一点点而已。

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?
延伸 · 阅读

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得云开见月明和老二在一起了,不想却死了!

生逢灿烂的日子剧透叶琪为报复老三 让其与老二为敌

生逢灿烂的日子可以说是这段时间以来小编比较偏爱的一部剧,除了老戏骨们演技倍儿棒以外还有精彩的剧情也是格外吸引人啊!老三和范荣有情人终成眷属,叶琪却不甘心想要报复,于是故意让其与老二为敌!兄弟俩就这么开始分崩离析了!

标签 老三 渣男
加载更多