生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得云开见月明和老二在一起了,不想却死了!

科技讯】12月7日消息,《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得云开见月明和老二在一起了,不想却死了!

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

这部剧小编最喜欢的一个角色就是小微,对老二敢爱敢恨,总是在老二危难的时候挺身而出,为老二做了很多的事情都没有求半点回报,但是老二的心中一直喜欢的是二小姐,最后小微还死了,那么她是怎么死的呢?

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

生逢灿烂的日子小薇死了吗?

当老二众叛亲离的时候,只有小薇对老二不离不弃,老二追问小薇为何还陪在自己身边,小薇长期压抑的情感终于爆发了。

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 老二 小薇
加载更多