生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得云开见月明和老二在一起了,不想却死了!

科技讯】12月7日消息,《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得云开见月明和老二在一起了,不想却死了!

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

这部剧小编最喜欢的一个角色就是小微,对老二敢爱敢恨,总是在老二危难的时候挺身而出,为老二做了很多的事情都没有求半点回报,但是老二的心中一直喜欢的是二小姐,最后小微还死了,那么她是怎么死的呢?

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

生逢灿烂的日子小薇死了吗?

当老二众叛亲离的时候,只有小薇对老二不离不弃,老二追问小薇为何还陪在自己身边,小薇长期压抑的情感终于爆发了。

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 老二 小薇
加载更多