科技讯】12月7日消息,《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得云开见月明和老二在一起了,不想却死了!

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

这部剧小编最喜欢的一个角色就是小微,对老二敢爱敢恨,总是在老二危难的时候挺身而出,为老二做了很多的事情都没有求半点回报,但是老二的心中一直喜欢的是二小姐,最后小微还死了,那么她是怎么死的呢?

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

生逢灿烂的日子小薇死了吗?

当老二众叛亲离的时候,只有小薇对老二不离不弃,老二追问小薇为何还陪在自己身边,小薇长期压抑的情感终于爆发了。

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了![page]

老二向小薇求了婚,最终老二和小薇结婚了,还生下了一个孩子。不过小薇的结局并不是很好,结局小薇死了,临死前把老二的事情都安顿好了,希望老二可以过的好。

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

有人评价这部剧:此剧本到目前看还是好剧,演员阵容也不可谓不豪华了,但是,就象一根好的丝线(剧本),穿了起了一串钻石,金,银,玉(演员)等大小,不同材质的珠子,弄得不伦不类;不仅如此穿帮之处在场景,道具,语言等基础性戏份上丢分不少,但是丢分很多。

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

特别是姜,张,果三人的年份戏上直接是败笔,就象三个老牛在菜地里乱拱一般;比如张嘉译,一副中年男人面皮,眼睛斜着看人,始终伸着头,塌着背,双手在臀后扇着,双脚外八字,屁股扭来扭去,这那是个北京爷们,简直就是个男人里的八怪。演技里看不出年代感,也找不到剧本的沧桑,只看到满嘴脏话和不雅的形体语言,这样的演员我是找不到演技,只看了霸屏吻戏。

但是小编觉得此剧质量还不错啊,大家觉得呢?