泓众电子“煋360”:国内首款多头机内拼接VR相机

金色梦幻 · 2017-12-07 14:12:05 ·产经

【科技讯】12月7日消息,VR发展如火如荼,VR全景摄像更是国内外企业争相瞄准的领域。本届高交会,来自江苏南京的泓众电子科技有限公司将发布一款VR全景摄像机——煋360。作为国内首款多头机内拼接VR相机,煋360可

【科技讯】12月7日消息,VR发展如火如荼,VR全景摄像更是国内外企业争相瞄准的领域。本届高交会,来自江苏南京的泓众电子科技有限公司将发布一款VR全景摄像机——煋360。作为国内首款多头机内拼接VR相机,煋360可实现720度全景无死角拍摄,更支持无人机搭载航拍等多种拍摄方式,充分满足各类全景场景的商业需求。


泓众电子“煋360”:国内首款多头机内拼接VR相机


煋360通过在相机内完成碎片化图像的全景拼接,满足VR内容制作在来源和应用推广方面需求。5目摄像头同步曝光、同步采集、自动白平衡,实现了前端实时畸变矫正、拼接、色彩一致性融合;设备提供RTMP、RTSP双路标准流媒体传输,满足直播和录播的码流要求。

煋360还适配绝大多数VR头显设备及观看视频APP。六轴陀螺仪传感器结合VR眼镜,能为用户带来完全沉浸式的体验;仿生的外观设计,阳极氧化铝外壳,极具未来感,整机仅重550g,完全满足无人机挂载需求;内置2100mAh电池,提供90分钟续航,即使长时间外拍也不必担忧。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐