3位1体捷控系统 给您的腰放个假

袖中云 · 2017-12-07 13:05:21 ·产经

【科技讯】12月7日消息,冬天三大难事:起床难、洗澡难、洗衣服难。尤其是洗衣服,没有谁愿意在水中瑟瑟发抖,去碰又重又冷的衣服。还好,有洗衣机可以代劳。但冬天的衣物比较厚重,一桶能洗个几大件就很不错了,

【科技讯】12月7日消息,冬天三大难事:起床难、洗澡难、洗衣服难。尤其是洗衣服,没有谁愿意在水中瑟瑟发抖,去碰又重又冷的衣服。还好,有洗衣机可以代劳。但冬天的衣物比较厚重,一桶能洗个几大件就很不错了,很多人的周末,都是两桶三桶衣物的洗。洗衣服多了,弯腰也多,时间久了真有些吃不消。松下爱捷净系列洗衣机,刚好解决这些令人烦恼的洗衣难题。

人性化设计 为腰“减负”

大家都知道,腰痛主要还是和人的生活、工作习惯、运动习惯等不良动作有关,而在洗衣服,当人体弯腰角度为0°时,腰部受力为0.6W;当人体弯腰角度为30°时,腰部受力为1.93W;当人体弯腰角度为60°时,腰部受力为2.74W,也就是说当我们弯腰角度越大,腰椎受力也就越重。

普通洗衣机设计总是让腰弯下超过45°,但松下爱捷净系列洗衣机的3位1体设计,基于人体工学原理,设计了操控面板的后置,同时将洗衣机的投入口径从90mm扩大至115mm,便于更贴近身体,拿取衣物便捷,即便如被子这样的大物,无需低头操作,也能轻松取放。

松下洗衣机的底桶较之普通洗衣机抬高了72.8mm,拿取衣物时,无需俯身弯腰,触手可及,大大的减少身体负担,随着弯腰次数的减少,腰疾不再复犯,洗衣物不再让人头疼。

智能健康 生活更精致

智能化时代,洗衣也能成为一件有趣的事儿,松下爱捷净系列洗衣机,APP远程智控智洗,无论身处何地、何时,都能通过APP远程操作开启后的洗衣机运行状态,洗涤剩余时间、是否完成等状况了如指掌,遇到故障还可主动提醒,并提供理想解决方案。而其搭载的ECONAVI节能导航,则通过布量智控辨别衣物的重量,在进水前,通过检测衣物量的多少,设定合理洗涤水位和时长;温度智控辨别温度变化,通过自动感知水温,有效优化洗涤时间,从而达到智能控制洗涤的作用,智能操作更简便。

一台更贴心的松下爱捷净系列洗衣机,随时随地想洗就洗,为用户考虑更周全,为生活全面减负。

3位1体捷控系统 给您的腰放个假


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐