17周年盛典:杭州新生植发,国际知名专家巡诊

泰安 · 2017-12-07 11:13:28 ·产经

新生植发创建于2001年,到2017年,新生已走过17个年头,在此期间新生植发已发展成为了全国乃至亚洲植发的知名连锁品牌,遍布国内一线城市,更加有数十万的发友选择相信新生植发,在新生植发取得了完美蜕变。 回

新生植发创建于2001年,到2017年,新生已走过17个年头,在此期间新生植发已发展成为了全国乃至亚洲植发的知名连锁品牌,遍布国内一线城市,更加有数十万的发友选择相信新生植发,在新生植发取得了完美蜕变。   

回首17年,砥砺前行,位于行业前沿

新生植发自2001年在国内率先引进美国的自体毛囊移植技术——FUT技术,填补了中国在自体毛囊移植技术方面的空白。开启了中国的植发行业,在接下来的17年间,不断的前进,不断创新,专利植发技术——TDDP®毛发种植体系更于2015年被世界植发协会纳入国际重点推广植发技术!在2016年11月,新生植发还成功登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕。放眼今年,新生植发成为国内首家引进美国ARTAS机器人,再次处于行业领先地位。

 

17周年盛典:杭州新生植发,国际知名专家巡诊

图为新生植发登陆美国纽约时代广场纳斯达克

 

放眼17年,值得信赖,明星发友关注

新生植发自开院以来已经为数十万发友带去蜕变,不仅仅深受广大发友的信赖,也吸引了众多明星发友的关注,著名主持人华少,周星驰御用配角黄一山,著名歌手张佑天,知名演员郭政鸿、吴启华、关礼杰、黄安都曾亲临新生植发,与发友零距离互动交流,一起聊聊娱乐圈明星植发那些事,并现场分享自己的养发护发秘籍,和新生植发的专家进行交流。

新生发友案例

 

17周年盛典:杭州新生植发,国际知名专家巡诊

明星发友助阵

 

17周年盛典:杭州新生植发,国际知名专家巡诊

感恩17年,国际植发专家团全国巡诊

新生植发17年间不断发展,也使得专家团队也不断壮大,拥有了众多国际知名的植发专家。借此17周年庆的契机,针对那些对植发效果、后遗症、找不到好的手术实施者、担心植发手术费用的发友们,特邀植发界最具影响力的专家团全国巡诊。包括:新生植发院长张春杰、名誉院长张菊芳、吴文育、吴文艺、中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇、中国医师协会皮肤性病学分会全国委员杨海平、中国整形美容协会理事王继萍、韩国清潭奥拉克植发中心院长李京求等,帮发友一起分析头发的相关问题,头等大事,刻不容缓。

 

 

17周年盛典:杭州新生植发,国际知名专家巡诊

十七年不忘有你,18城联袂献礼

值此17周年,为回馈17年来选择新生植发以及支持信任的新老发友,新生植发18城联袂献礼,到场的参与活动的发友均能领取精美的礼品,还可享受植发优惠。新生未来将会以更大的诚心、服务、技术换取真心,为发友摆脱脱发阴影。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐