男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为

环境污染如今已然是一个国际大问题,我国也一直致力于环境保护,严打环境污染违法犯罪行为,可是近日仍然有人在污染环境的道路上一条道儿走到黑!终于,这名男子因卖散煤已被拘留!

科技讯】12月7日消息,环境污染如今已然是一个国际大问题,我国也一直致力于环境保护,严打环境污染违法犯罪行为,可是近日仍然有人在污染环境的道路上一条道儿走到黑!终于,这名男子因卖散煤已被拘留!

男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为

为全面贯彻临汾市大气污染综合治理各项决策部署,全力推进环境空气质量改善工作,连日来,临汾市公安局直属分局认真落实各项工作要求,坚持部门联动、警种互动,因地制宜、分类施策,始终保持对各类环境污染违法犯罪的严打高压态势,有效提高严打整治效能,实现环境质量持续改善。

男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为

11月28日,该分局食品药品犯罪侦查大队根据交警部门移交的相关案件,依法对郝某某(男,30岁,临汾人)于11月27日在尧都区秦蜀路某路段驾驶三轮车进行散煤运输销售的违法行为进行了查处。目前,该郝某某已被行政拘留。

男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为
延伸 · 阅读

王老吉回应延寿 用老鼠做实验得出的结论

现在的食品商不管买什么,好像只要挂上“延年益寿”,或者“强身健体”这些字样,似乎销量就会变得很可观,至于这些食物到底有没有所谓的保健功能,就已经不重要了,反正也不会危害身体,瞎说也没事。

AlphaGo又进化了 又学会国际象棋

【科技讯】12月7日消息,有外媒报道DeepMind取得重大技术突破,现在DeepMind在arXiv发表论文,说AlphaGoZero已经具备很强的通用性,可以学着完成其它任务。团队举了两个例子,说它可以学习国际象棋和将棋,将棋是日本的一种游戏,与国际象棋类似。在两个案例中,AlphaGoZero24小时内就能获得超人一般的棋艺,达到击败世界冠军的水平。

标签 散煤
加载更多