男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为

环境污染如今已然是一个国际大问题,我国也一直致力于环境保护,严打环境污染违法犯罪行为,可是近日仍然有人在污染环境的道路上一条道儿走到黑!终于,这名男子因卖散煤已被拘留!

科技讯】12月7日消息,环境污染如今已然是一个国际大问题,我国也一直致力于环境保护,严打环境污染违法犯罪行为,可是近日仍然有人在污染环境的道路上一条道儿走到黑!终于,这名男子因卖散煤已被拘留!

男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为

为全面贯彻临汾市大气污染综合治理各项决策部署,全力推进环境空气质量改善工作,连日来,临汾市公安局直属分局认真落实各项工作要求,坚持部门联动、警种互动,因地制宜、分类施策,始终保持对各类环境污染违法犯罪的严打高压态势,有效提高严打整治效能,实现环境质量持续改善。

男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为

11月28日,该分局食品药品犯罪侦查大队根据交警部门移交的相关案件,依法对郝某某(男,30岁,临汾人)于11月27日在尧都区秦蜀路某路段驾驶三轮车进行散煤运输销售的违法行为进行了查处。目前,该郝某某已被行政拘留。

男子卖散煤被拘留 严打环境污染违法犯罪行为
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 散煤
加载更多