王老吉回应延寿 576只大鼠已经为我们证明!

昨天王老吉延寿这一消息以迅雷不及掩耳之势登上热搜,很多人都开玩笑说被吓得赶快囤了很多凉茶在家!但吐槽的更多,都说是在欺骗消费者,王老吉方面在昨天晚间回应延寿的消息了,表示576只大鼠已经为我们证明!

【科技讯】12月7日消息,昨天王老吉延寿这一消息以迅雷不及掩耳之势登上热搜,很多人都开玩笑说被吓得赶快囤了很多凉茶在家!但吐槽的更多,都说是在欺骗消费者,王老吉方面在昨天晚间回应延寿的消息了,表示576只大鼠已经为我们证明!

王老吉回应延寿 576只大鼠已经为我们证明!

广药集团董事长李楚源今日在出席《财富》国际科技头脑风暴大会时宣布:国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。该观点随后引发各界热议及不同程度的质疑。

王老吉回应延寿 576只大鼠已经为我们证明!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 王老吉
加载更多