比特币冲破14000美元 日内涨超20%

12月7日消息,昨天刚突破1万2美元,今天比特币继续爆发,已经来了1万4美元。

12月7日消息,昨天刚突破1万2美元,今天比特币继续爆发,已经来了1万4美元。

据美国交易平台GDAX显示,比特币刷新纪录高位至14250美元,涨幅扩大至20%,最近两天比特币连破12000、13000、14000美元三个整数位关口,在不到24小时内大涨2000多美元。今年年初,比特币仅有约1000美元,今年以来涨幅为惊人的1400%。

比特币冲破14000美元 日内涨超20%

行业网站CoinMarketCap的数据显示,截至北京时间周四早7点左右,比特币成交价为14369.10美元。全球加密货币总市值一度突破3900亿美元,达到3911亿美元,其中,比特币市值一度突破2400亿美元,达到2403亿美元。

今年年初,数字货币的交易价格低于1000美元,但其收益随着投资者兴趣的增长而加速,这也是为什么比特币等虚拟货币能够持续走高的主因。

根据CoinMarketCap的统计,比特币的分支,“比特币现金”的交易价格下跌2.5%,接近1465美元,而以太坊的成交价下跌6%,逼近435美元。


延伸 · 阅读

大一新生斗殴死亡 头部受重创涉事学生已被拘留

年轻人遇事难免会冲动,小打小闹在所难免,但是下手不分轻重造成死亡,就是一件令人愤怒的事情了。校园暴力一直以来都是社会关注的重点,要让孩子能平安顺利地再校园里学习,加强法制宣传教育是十分必要的。

马云马化腾库克罕见同声:竞争是好事

第四届世界互联网大会刚刚在乌镇落下帷幕,12月6日,腾讯董事会主席兼CEO马化腾、阿里巴巴董事局主席马云以及苹果公司CEO库克,又齐齐现身广州《财富》全球论坛。不同于“乌镇时间”各说各话,三人再度隔空对话,罕见地同时谈到了竞争话题。

加载更多