冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!

冲浪者遇鲨鱼也是够倒霉的,不过万幸的是逃生了,这多亏了岸边的人们及时提醒!才让两个冲浪者捡回了一条命啊!

科技讯】12月6日消息,冲浪者遇鲨鱼也是够倒霉的,不过万幸的是逃生了,这多亏了岸边的人们及时提醒!才让两个冲浪者捡回了一条命啊!

冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!

据英国媒体8月22日报道,8月21日,两名冲浪者在美国马萨诸塞州奥尔良市的瑙塞特海滩游玩时遇到一条大白鲨,所幸二人成功逃脱,随后海滩被关闭,禁止人们进入。

冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!
延伸 · 阅读

盘点动物界奇葩的睡眠方式 鲨鱼竟然意外的有些萌

地球上,除了人类其他动物同样拥有睡眠。这些动物随着环境的影响和自身条件的需求,进化出许多奇葩的睡眠方式。你能想象的到它们是怎么睡觉的吗?是坐着?躺着?还是趴着?今天小编就带你们看看各种动物的各种奇葩睡觉方式!

精确度达90% 澳利用人工智能无人机防止鲨鱼攻击

精确度达90% 澳利用人工智能无人机防止鲨鱼攻击,人工智能 无人机 鲨鱼 飞行器

标签 冲浪 鲨鱼
加载更多