冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!

冲浪者遇鲨鱼也是够倒霉的,不过万幸的是逃生了,这多亏了岸边的人们及时提醒!才让两个冲浪者捡回了一条命啊!

科技讯】12月6日消息,冲浪者遇鲨鱼也是够倒霉的,不过万幸的是逃生了,这多亏了岸边的人们及时提醒!才让两个冲浪者捡回了一条命啊!

冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!

据英国媒体8月22日报道,8月21日,两名冲浪者在美国马萨诸塞州奥尔良市的瑙塞特海滩游玩时遇到一条大白鲨,所幸二人成功逃脱,随后海滩被关闭,禁止人们进入。

冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 冲浪 鲨鱼
加载更多