冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!

冲浪者遇鲨鱼也是够倒霉的,不过万幸的是逃生了,这多亏了岸边的人们及时提醒!才让两个冲浪者捡回了一条命啊!

科技讯】12月6日消息,冲浪者遇鲨鱼也是够倒霉的,不过万幸的是逃生了,这多亏了岸边的人们及时提醒!才让两个冲浪者捡回了一条命啊!

冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!

据英国媒体8月22日报道,8月21日,两名冲浪者在美国马萨诸塞州奥尔良市的瑙塞特海滩游玩时遇到一条大白鲨,所幸二人成功逃脱,随后海滩被关闭,禁止人们进入。

冲浪者遇鲨鱼逃生 多亏了岸边的人们及时提醒!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 冲浪 鲨鱼
加载更多