高中生在校早恋被开除? 孩子早恋该怎么办?

高中生早恋公开拥抱被开除?现在的孩子早恋的现象貌似挺严重的,很多家长都很排斥自己的孩子早恋,学校更是严查早恋,一旦发现就会采取一定的处罚措施,但是这样真的就能抑制早恋现象吗?孩子早恋究竟该怎么办?

高中生在校早恋被开除?现在的孩子早恋的现象貌似挺严重的,很多家长都很排斥自己的孩子早恋,学校更是严查早恋,一旦发现就会采取一定的处罚措施,但是这样真的就能抑制早恋现象吗?孩子早恋究竟该怎么办?

高中生在校早恋被开除? 孩子早恋该怎么办?

阜阳一名高一学生的家长收到老师的通知,称他的女儿被学校开除了,原因是女儿在学校里早恋,早恋对象那名男生也被开除。家长表示不解,谈恋爱就被开除,这个处罚是不是过重?记者从该校了解到,校方目前更改了处罚措施,两个孩子写了保证书、深刻检讨后,可以回学校继续读书。

家长称女儿在校早恋遭开除

高中生在校早恋被开除? 孩子早恋该怎么办?

陈先生是阜阳人,和妻子一起在浙江宁波打工。以前,陈先生把女儿娜娜(化名)带在身边,在宁波读书。初中学业结束后,娜娜考进阜阳五中,并选择了住校。

12月2日上午,娜娜的外公接到学校的电话,让他去一趟学校。“孩子外公去了学校后,学校告诉他我女儿在学校谈恋爱了,而且多次在学校和那名男生搂搂抱抱。”陈先生说,“学校作出处罚,要把我女儿和那个男孩子都开除了。” 陈先生告诉记者,得知这一结果后,他非常不能接受,女儿在家哭着不愿出门。“孩子早恋了,这不是家长、学校所能控制的。”陈先生说,“孩子早恋就要被开除,我觉得这个处罚太重了。”

高中生在校早恋被开除? 孩子早恋该怎么办?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 早恋
加载更多