杭州现老公寄存屋 陪老婆逛街不拎包还要寄存?

很多人看到老公寄存屋都表示不是很理解,什么是老公寄存屋?用来做什么的?据说一个屋子最多可以容纳4个成年人,不过话说,陪老婆逛街不拎包还要寄存?这是什么操作?快来和小编一起看看到底怎么回事吧!

科技讯】12月6日消息,很多人看到老公寄存屋都表示不是很理解,什么是老公寄存屋?用来做什么的?据说一个屋子最多可以容纳4个成年人,不过话说,陪老婆逛街不拎包还要寄存?这是什么操作?快来和小编一起看看到底怎么回事吧!

杭州现老公寄存屋 陪老婆逛街不拎包还要寄存?

杭州现老公寄存屋:每分钟0.5元 可四人共享 陪女朋友、老婆逛街对于很多男士来说,着实是一件痛苦的事情。商家商家正是瞄准这些人逛街的苦恼,在杭州出现老公寄存屋。

杭州现老公寄存屋 陪老婆逛街不拎包还要寄存?

据悉,这个老公寄存屋出现在杭州古墩路某大型商场,一个屋子最多可以容纳4个成年人,屋内的设备也相当齐全包括沙发、空气净化器、电视、饮料等。

杭州现老公寄存屋 陪老婆逛街不拎包还要寄存?
最新 · 阅读

诺基亚7“温润白”配色终于上市 售价1999元

诺基亚7国行版于今年10月19日在上海发布,该机是当前诺基亚第一款主打设计的手机,机身拥有温润白和明亮黑两种配色,其中白色理念来自于北欧春天的白雪。现在,千呼万唤的温润白诺基亚7终于来了。

马云:我每晚都睡不好 担心被淘汰

阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云出席主题为《新前沿》的主题会议,与《财富》杂志总裁、时代集团首席内容官穆瑞澜进行现场访谈。马云在论坛上表示,“我每天晚上都睡不好,担心我的企业被淘汰了。”

加载更多