中山珍爱网:一个男人从喜欢到不喜欢的心理历程

老干爹 · 2017-12-06 17:49:28 ·产经

【科技讯】12月6日消息,中山珍爱网认为这是最纯粹的爱情,相爱就携手到老,不爱就护他安好。可是当初爱的死去活来,怎么在一朝一夕之间就无爱可言了呢,一个男人从喜欢到不喜欢到底经历了怎样的心理历程?由心动

【科技讯】12月6日消息,中山珍爱网认为这是最纯粹的爱情,相爱就携手到老,不爱就护他安好。可是当初爱的死去活来,怎么在一朝一夕之间就无爱可言了呢,一个男人从喜欢到不喜欢到底经历了怎样的心理历程?


中山珍爱网:一个男人从喜欢到不喜欢的心理历程


由心动到喜欢再到想分手,中山珍爱网表示男人经过了这样的心理历程,女人们快来仔细看看吧,以便握紧男人的心。男人们更需要认真观看,担负起你该担负的责任,不要撩了女人,得到她的真心后潇洒离去。

在某个阳光灿烂的午后,一个女子逆光而来,轻轻拨了拨额前的碎发,朝你笑了笑,露出两个可爱的酒窝,纯净美好的样子让你想到了年少时代的初恋。你的心痒痒了,眼睛不自觉朝着她看,迫切地想要知道她的消息,你心动了。中山珍爱网知道这时候,男人会在心里想,这女孩长的不错,脸蛋身材都挺好啊。身为一个男人,你承认你被她的外貌所吸引了。

中山珍爱网表示,这种吸引是很正常的,人天生对于美好事物没有抵抗力,雄性荷尔蒙开始喷发,产生了心动,貌美肤白的妹子谁不喜欢呢?

男人会通过各种渠道,套路获得女人的联系方式,然后和她进行接触。男人在接触的过程中会发现这个女人越来越好,善良大方,真诚待人,勤勤恳恳事业上进。数不清的优点让男人觉得这个女人是独一无二的,于是在一个合适的契机下喜欢上她了。

中山珍爱网表示这时候的你十分惦记她,脑海里都是她的一颦一笑,她的喜怒哀乐牵扯着你的情绪,你清楚地知道你喜欢上她,一往情深不可自拔。

确定了自己的心思,男人就开始行动。天冷了送围巾递奶茶,生病了送医院打点滴,该吃饭了送佳肴递甜点,男人做足了功课只为把心仪的女子追到手。中山珍爱网表示女人天生是敏感的,能感觉一个男人对自己的好,于是慢慢被感动直到接受。男人都是很优秀的猎人,拥有十足的耐心等待心爱的猎物上钩。

一天,一周,一个月,三个月,五个月,终于追到了心仪的女人,伴随着盛大的表白尝到了嘴唇的香味。所以的努力没有白费,中山珍爱网庆祝你们终于在一起了,牵手,拥抱,亲吻,甜蜜与恩爱一一体味。

时间越来越长,两个人越来越熟悉,中山珍爱网表示你们争执不休,你觉得她变了,变得爱计较爱抱怨了。哪里是她变了,只是爱情冲昏了头脑,让你觉得她很完美。

在爱情里苟延残喘,吵架都不屑一顾,你越来越懒也越来越无所谓。不过十米的距离隔了千山万水,厚厚的城墙把她拒之门外,于是你想到了分手,一招见血,干净利索。中山珍爱网想问你,难道你忘了当初是谁心心念念,又是谁苦苦追求呢?爱情哪能一直保鲜,没有磕磕绊绊,吵吵闹闹算生活吗?

在这里,中山珍爱网只想奉劝男人们,请善待你的那个她吧,不要做一个不负责任的情场浪子,世间唯有真心可贵。有了矛盾不要逃避要及时解决,爱不会随着时间消失只会消磨。另外中山珍爱网也希望女孩们练就钢铁心肠,保护好自己。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐