汇桔网出席世界互联网大会 知联网开启知产发展新纪元

酌浊纂族 · 2017-12-06 17:44:56 ·产经

【科技讯】12月6日消息,月明乌镇桥边夜,大咖共绘全球梦。日前,第四届世界互联网大会在浙江乌镇落下帷幕,汇桔网作为大会战略合作伙伴,在2017广州双12知商节即将到来之际,携手全球400余家顶级互联网企业同登

【科技讯】12月6日消息,月明乌镇桥边夜,大咖共绘全球梦。日前,第四届世界互联网大会在浙江乌镇落下帷幕,汇桔网作为大会战略合作伙伴,在2017广州双12知商节即将到来之际,携手全球400余家顶级互联网企业同登全球互联网舞台,携“知联网”与世界各国的互联网领军人物共话互联网的未来发展之路,并斩获奖项载誉而归。

汇桔网出席世界互联网大会 知联网开启知产发展新纪元

世界舞台亮相 聚焦“知联”新态

在本届世界互联网大会期间,“知识产权(IP)”成为大会热词,多次出现在世界知识产权组织(WIPO)副总干事王彬颖、美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克、百度董事长兼首席执行官李彦宏等大咖的演讲中,成为本届世界互联网大会关注的焦点。

作为全球知识产权领域的龙头企业,汇桔网谢旭辉董事长首次在大会提出了“知联网”概念。在全球互联网浪潮此起彼伏的大背景下,知识产权、共享经济、智能物联网等先进模式与互联网的深度融合已逐渐成为世界发展的主流。“从第一代互联网 ‘以内容为中心’的单向信息,到第二代互联网‘以人为中心’的信息交流,如今我们正进入第三代互联网”,汇桔网谢旭辉董事长认为,“更好的第三代互联网企业应该是‘知识产权(IP)×互联网平台×智能物联网’的‘知联网’企业”。

汇桔网出席世界互联网大会 知联网开启知产发展新纪元

汇桔网谢旭辉董事长接受南方都市报的采访

通过汇桔网首创的“知联网”方式,广大企业能够得到知识产权全产业链服务,解决知识产权行业商品化、产业化、金融化、生活化的问题,进而推动广大企业走上转型升级与创新发展之路,引领全球第三代互联网新时代。同时,“知联网”新常态的观点也获得了世界知识产权组织(WIPO)副总干事王彬颖、凤凰卫视董事局主席兼行政总裁刘长乐等人的充分肯定。

跨界共话前路同擎未来之光

在本届世界互联网大会上,汇桔网不仅受邀成为战略合作伙伴,还作为唯一指定知识产权与企业服务提供商,为中外参会企业提供综合的知识产权保护、交易、运用与产业化服务,为广大企业注入强大的知商力量,驱动全球互联网产业的转型升级。

汇桔网出席世界互联网大会 知联网开启知产发展新纪元

此外在大会期间,汇桔网还携手全球顶级互联网企业亮相于“互联网之光博览会”,全方位展示了汇桔网的创新模式以及知商云、知商宝、企服宝等重磅产品。

汇桔网出席世界互联网大会 知联网开启知产发展新纪元

汇桔网以其首创的“知联网”模式继续引爆大会,还重磅打造了主题为“知联网新时代-IP成果,互联网平台与智能物联网”的乌镇咖荟,携手桐乡市委书记盛勇军、宾夕法尼亚大学教授钟布、浙江国立控股集团董事长王一平以及来自小米、滴滴、OFO、WiFi万能钥匙、科大讯飞等知名互联网企业大咖共聚一堂,把脉全球互联网经济新动态,畅谈世界互联网未来发展之路。

汇桔网出席世界互联网大会 知联网开启知产发展新纪元

在乌镇互联网+峰会•中国数字经济论坛上,在我国数字经济飞速发展的大背景下,汇桔网还凭借前瞻性模式、海量数据、庞大客户群体、专业服务等优势,斩获“中国数字经济指数样本企业”称号。

携手尽逐前路 再踏崭新征程

第四届世界互联网大会不仅是中国举办的顶级互联网盛宴,也是中国与世界互联互通的国际平台、国际互联网共享共治的中国平台。此次汇桔网的深度参与,向世界集中展现了中国知识产权与互联网先进成果的创新融合,也成功引爆了国内的知识产权浪潮。

凭借深耕行业多年的丰富经验,以及敏锐的行业洞察力,汇桔网正以创新者的姿态与开拓探索的力量,成功推动全球迈入第三代互联网新时代。未来汇桔网将携手世界全球互联网企业共同成长,连通未来的“知联网”企业,让天下的创意成为现实。同时汇桔网也将以此作为全新的起点,“知联”未来,推动中国乃至全球科技新征程!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐