【开创新篇章】快易典第29届全国代理商大会圆满成功

有芳 · 2017-12-06 16:25:14 ·产经

【科技讯】12月6日消息,展望2018,开创新篇章。12月5日,快易典第29届全国代理商大会在惠州白鹭湖喜来登酒店隆重召开,来自全国各个区域的代理商朋友与特邀嘉宾何秋光老师欢聚一堂,满怀豪情,共襄盛会。快易典

【科技讯】12月6日消息,展望2018,开创新篇章。12月5日,快易典第29届全国代理商大会在惠州白鹭湖喜来登酒店隆重召开,来自全国各个区域的代理商朋友与特邀嘉宾何秋光老师欢聚一堂,满怀豪情,共襄盛会。

快易典董事长兼总经理曹宝军先生做了《开创美丽新篇章》的主题发言,与全国代理商伙伴们总结2017,展望2018,共同探讨电教行业的发展宏图。他表示,何秋光老师的战略加盟将开创奇米幼教崭新的历史新画卷,2018年将是快易典发展的里程碑。

【开创新篇章】快易典第29届全国代理商大会圆满成功 

本次大会最引人瞩目的就是著名学前数学教育专家何秋光老师战略加盟快易典旗下子公司深圳市奇米教育科技有限公司。何秋光老师是“儿童数学思维训练”课程的创始人,从事学前数学教育40多年,期间出版多套幼儿数学图书和教材,累计发行逾400万册。何老师目前依然活跃在教学一线,既有完整的儿童数学思维教育理论体系,又有丰富的数学教学实践经验。快易典董事长曹宝军先生亲自为何老师颁发聘书、佩戴“工牌”。

【开创新篇章】快易典第29届全国代理商大会圆满成功 

“我的学前数学知识体系和思维训练方法,如果能以APP的形式呈现出来,互动性和趣味性会更强,能够让孩子在快乐和游戏中自然习得数学知识,获得思维能力。在与奇米教育研发团队的交流中,我发现他们能很好地从儿童认知发展心理学的角度理解学前数学教育的理念和方法,从而能够很准确地设计出符合儿童心理特点并能实现教育目标的APP,这是我愿意加入奇米教育团队,并与奇米教育战略合作的主要原因。”何老师在发布会上说。

奇米教育总经理王玉冰先生强调,与数学思维领域顶尖的幼教专家深度战略合作,必将在产品形态、资源内容等诸多方面给奇米幼教带来全面创新和突破,开创新的历史篇章。据悉,内置何秋光学前数学课程APP的新一代kimikids®儿童早教电脑即将上市,这次产品合作的结晶一定会给渠道和消费者带来耳目一新的感觉和高价值。

快易典家教机事业部总经理邓辉斌先生、米果移动总经理余文中先生就产品规划、市场营销策略等方面作了精彩、细致的发言。行业顶配、高端旗舰的机器人家教机H90首次亮相发布,惊艳全场,让代理商对快易典2018年的市场销售充满信心,蓄势待发!

【开创新篇章】快易典第29届全国代理商大会圆满成功 

2017年,快易典回归初心,精心打造一流的产品,家教机、奇米幼教、点读笔三大产品线齐头并进,使得企业快速发展。所有的成绩,都离不开代理商伙伴的强力支持、信任和配合。在大会上,快易典对2017年度优秀代理商、进步代理商进行了表彰,希望在新的一年双方进一步深化合作,携手共进,开创新的历史篇章。

合作快易典,成功当老板。快易典希望未来能涌现更多优质的代理商伙伴,同时期待更多的代理商朋友加盟快易典,合作共赢,共创快易典新篇章!

深圳市快易典教育科技有限公司创立于2002年,是一家集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,主要为0-18岁孩子提供智能家教机、儿童早教电脑、电子书包等优质的教育产品、内容及服务,为孩子学习助力,替家长教育分忧。旗下拥有“快易典”、“kimikids”两个品牌。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐