研祥新品曝光,2018将全面涨价?

王今水皮 · 2017-12-06 14:28:37 ·产经

【科技讯】12月6日消息,近期,有网友在相关论坛网站爆料,工控机领导品牌EVOC研祥最新研发出一款新品,预计2018年正式上市销售。从照片上看,该产品图片最初从微信朋友圈流出,整体外观和传统的工控机产品相差确

【科技讯】12月6日消息,近期,有网友在相关论坛网站爆料,工控机领导品牌EVOC研祥最新研发出一款新品,预计2018年正式上市销售。从照片上看,该产品图片最初从微信朋友圈流出,整体外观和传统的工控机产品相差确实非常大,时尚的银白色外观更向“消费品”靠拢,尺寸也非常小巧精致。

研祥作为国内行业唯一上市公司,一直不走寻常路,不知此举是否意味着研祥2018年产品策略会有重大调整。联想到2017工控行业涨声不断,人工成本一直居高不下,先是内存持续上涨,紧接着外包装纸也一路高涨,现在硬盘又开始持续涨价……研祥是否意欲通过提升产品工艺,2018产品全面大幅涨价?又或者试图颠覆行业,走工控时尚产品路线?笔者试图联系研祥产品研发总监了解详情,对方以不便透露为由挂断电话。

2018年,研祥究竟要干什么呢?

研祥新品曝光,2018将全面涨价?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐