12月6日消息,今天上午华米科技宣布,AMAZFIT智能运动手表2将于12月12日晚7点与大家见面。据悉,AMAZFIT智能运动手表2的工艺设计将再进一步,与此同时这款智能手表还将采用手工打磨的陶瓷边框。而除了陶瓷边框之外,华米科技官方还暗示,AMAZFIT智能运动手表2还有其他亮点值得期待。

AMAZFIT智能手表2即将发布 陶瓷边框设计

其实,前几天华米科技官微就对AMAZFIT智能运动手表2进行了预热。官方称,AMAZFIT智能运动手表2是年度旗舰,可见这款产品将在外观设计、功能等多个方面带来不一样的改变。而从年度旗舰的定位来说,华米也非常重视AMAZFIT智能运动手表2。

华米科技是小米生态链企业,其于2016年推出第一代AMAZFIT运动手表,而这款产品内置GPS模块,定位跑步爱好者,售价799元。而当时,第一代AMAZFIT运动手表便采用了防刮陶瓷表圈,可有效避免磨损和刮擦。如今AMAZFIT智能运动手表2所用的手工打磨的陶瓷边框又会带来怎样的体验,我们不妨拭目以待。