稿稿平台:新媒体内容交易平台下的生态圈

红四方面研究生 · 2017-12-05 15:50:17 ·产经

2017年是精彩的一年,国事一件接着一件顺利召开了,鹿晗恋爱了,马云去演电影了,刘强东也去当村长了,政、商、娱三界都热闹的不得了,新媒体行业的多元化发展也百花齐放,带来的信息爆炸式传播,360°无死角防侧

2017年是精彩的一年,国事一件接着一件顺利召开了,鹿晗恋爱了,马云去演电影了,刘强东也去当村长了,政、商、娱三界都热闹的不得了,新媒体行业的多元化发展也百花齐放,带来的信息爆炸式传播,360°无死角防侧漏营销,错过了微博还有微信,错过了新闻还有直播,不管是主动吃瓜还是被迫吃瓜,全国人民都表示今年的“瓜”吃的够够的了。 

    新媒体行业发展至今已空前繁荣,同时对优质内容的需求也频频显见,由此,为了让更多的自媒体获得优质稿件、帮助更多作者实现内容变现,版权家旗下新媒体稿件交易平台稿稿平台终于问世。 

    稿稿:不仅是一个稿件交易平台 

    大多数人在初次听完稿稿平台的简介后,印象就是:新媒体稿件交易平台。没有错,但并不全面。 

    首先,稿稿平台能够很大程度上解决如自媒体公号运营者在内容创作上的问题,数千名作者来为运营者提供有深度的原创内容,并且制定了完善的交易机制来保证交易的顺利进行。 

    其次,作为业内首家专注于新媒体内容交易平台,稿稿平台聚集了大量优质的自媒体运营方和作者,致力于打造自媒体稿件交易的生态圈。对于运营者来说,新媒体稿件买卖信息的传播不再零碎、重复,运营者只需要在一个平台上发布信息,就能覆盖到大部分的优质写手。此外,运营者还可以借助稿稿平台来进行多平台传播,在深度合作的基础上,稿稿可以为运营者提供内容创作--内容推广--IP转化的一条龙服务;对于作者来说,只要想要赚取稿费,不需要再到处搜索征稿需求,直接在平台的分类下对应投稿即可,同时对于特别突出的作者,平台还会对其进行包装,打造明星作者。 

    选择稿稿,不仅能一步解决新媒体稿件交易的版权问题、交易纠纷,还相当于一脚就踏入了新媒体稿件交易的生态圈轻而易举得到最全面的信息,让供需双方都可以更快速地相互匹配,达成交易。 

    稿稿平台:内部联动,共建新媒体生态圈 

    据悉,稿稿平台隶属版权家旗下,版权家长期致力于发展数字版权服务市场,这也是稿稿平台自问世以来在原创作品所设计的版权方面所拥有的得天独厚的优势。然而稿稿,将依托版权家的管理服务,稳扎新媒体内容交易市场第一步。 

    稿稿平台是一个完整的业务闭环,内容原创者及内容需求者都可以在这里获得自己的金矿。 

    未来,“稿稿”将联动版权家,打造版权基因大数据库,扩散广告投放平台,搭建自动化内容生产平台,延展内容金融平台,产品向广告、金融、生产领域以及更多的可能性扩张,打造版权基因生态圈,为行业健康发展发挥领头人的作用! 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐