科技讯】12月5日消息,由胡歌主演的电视剧《猎场》渐渐接近了尾声,而最新的剧情中又迎来一个大悬案!陈香的案子颇为复杂,而有人称盛煌集团的情报就是陈香泄露的,这是真的吗?《猎场》陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!快跟小编一起来了解下吧!

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

《猎场》作为国内首部以“猎头”职业为题材的高端职场商战剧大剧,讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。旨在通过讲述高端职场的商业案件,揭秘金领们的人生选择和情感故事。

剧中,李乃文饰演的陈香是一个颇具神秘色彩的重要角色,与胡歌饰演的郑秋冬关系极为微妙,神秘感不断升级。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

这一次,郑秋冬同时接到盛煌集团总裁和总裁女儿的请求——为他们公司寻觅一位首席情报官,而现在在职的陈香,虽然有总裁“准女婿”的身份,可和以前相比,他却变得有些不一样,秉持着猎头的操守,郑秋冬决定调查清楚所有的故事。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘![page]

郑秋冬调查得知,盛煌集团的有力竞争者上海丹侬从并没有自己的研发机构,而是从盛煌盗窃研发成果,而这个局面,持续了十年。严冰河就是怀疑陈香是丹侬的卧底,所以才想要将陈香替换掉,而且也不想让严枫嫁给陈香了。

盛煌老总严冰河手里其实有证据,但是坐不实陈香的罪名,他要林拜帮忙彻查陈香的真实身份,如果能够做到,德仁一年的利润都被盛煌包了。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

而郑秋冬似乎也着手展开调查,他发现其实陈香的未婚妻,也就是严冰河的女儿严枫,跟陈香走得很近。而陈香本来是一个病人,但是跟严枫在一起似乎是没事人一样。

陈香在医院变傻了是在盛煌集团跟丹侬打了四次官司之后,因为陈香很快就会暴露了。郑秋冬去医院看陈香的时候,经过多次观察发现陈香是故意装病的,他为什么要故意装病呢?

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘![page]

郑秋冬调查陈香的时候有个细节,陈香15岁的时候就做过心脏移植手术,而他的心脏源跟丹侬老板脱不了干系,因为救兵之恩陈香为了答谢丹侬老板进入盛煌集团做了十年的卧底,没想要陈香会爱上严枫。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

上海丹侬和盛煌打了四次官司,因为产品模仿,这牵扯到到了陈香,他必定是偷了情报给丹侬,严枫她必定知道前因后果。

换句话说,严枫很有可能知道陈香其实是装病,而她为了让自己的未婚夫全身而退,选择了隐瞒。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

既然陈香已经做到了盛煌的首席情报官,可见其能力也是不一般,究其原因,应该就是这个心脏源上。这个心脏源肯定与丹侬化妆有必然的联系,而他也是出于报恩,才出此下策,铤而走险,走了这一步。

对于陈香这个角色,扮演者李乃文表示:“他内心戏很多,因为他的经历很复杂,在情感上他所做的事情都有一些冲突,所以这个角色也是极具神秘色彩的。”

一起期待今晚的剧情吧!