猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

由胡歌主演的电视剧《猎场》渐渐接近了尾声,而最新的剧情中又迎来一个大悬案!陈香的案子颇为复杂,而有人称盛煌集团的情报就是陈香泄露的,这是真的吗?《猎场》陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!快跟小编一起来了解下吧!

科技讯】12月5日消息,由胡歌主演的电视剧《猎场》渐渐接近了尾声,而最新的剧情中又迎来一个大悬案!陈香的案子颇为复杂,而有人称盛煌集团的情报就是陈香泄露的,这是真的吗?《猎场》陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!快跟小编一起来了解下吧!

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

《猎场》作为国内首部以“猎头”职业为题材的高端职场商战剧大剧,讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。旨在通过讲述高端职场的商业案件,揭秘金领们的人生选择和情感故事。

剧中,李乃文饰演的陈香是一个颇具神秘色彩的重要角色,与胡歌饰演的郑秋冬关系极为微妙,神秘感不断升级。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!

这一次,郑秋冬同时接到盛煌集团总裁和总裁女儿的请求——为他们公司寻觅一位首席情报官,而现在在职的陈香,虽然有总裁“准女婿”的身份,可和以前相比,他却变得有些不一样,秉持着猎头的操守,郑秋冬决定调查清楚所有的故事。

猎场最新剧情 陈香是卧底吗?真实身份大揭秘!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 陈香 猎场
加载更多