全国紫名都人期盼总部举办20周年大庆

一杯白开水 · 2017-12-05 14:58:54 ·产经

近日,在装饰行业名声显赫的北京紫名都装饰公布了20周年庆典计划。北京紫名都装饰将于2018年1月8日在济南举行隆重庆典,以此庆祝企业20年来光辉的成长历程。消息一经传出,全国紫名都人无不欢欣鼓舞,翘首期盼这

近日,在装饰行业名声显赫的北京紫名都装饰公布了20周年庆典计划。北京紫名都装饰将于2018年1月8日在济南举行隆重庆典,以此庆祝企业20年来光辉的成长历程。消息一经传出,全国紫名都人无不欢欣鼓舞,翘首期盼这一个重要时刻早日到来。

北京紫名都装饰自1998年创业以来,在过去风云激荡的二十多年里,企业由幼稚到成熟,由弱小到强大,经历了许多激动人心的变革。锐意进取的紫名都人初衷不改,初心不忘,始终秉持“用心自然尊贵”的客户服务理念,坚持以设计精良、技术先进、经济合理、服务优良为宗旨,为客户创造出了更多精品更高价值。紫名都人勇敢地前行,他们的勇气和朝气成为中国装饰行业的一道靓丽风景线。

全国紫名都人期盼总部举办20周年大庆

据悉,将于2018年1月举行的北京紫名都装饰20周年大会上有诸多亮点。重要的是对当前的家装市场做出正确的研判,对新时期以来的行业发展趋势做出精准预测,以便给全国加盟商下一阶段的发展战略给出指导性意见。北京紫名都20周年庆典筹备负责人强调说,全国的加盟商之所以对这次年会大典给予万分期待,就在于总部不仅给方向,还要给方法,不仅给方法,还会给工具。谈及未来的发展之路,该负责人表示,紫名都将在年会上集思广益、群策群力,发挥企业整体优势,继续脚踏实地、锐意进取,推动行业朝着规范化和标准化方向转变。

业内分析人士指出,北京紫名都装饰在业界有着强大的影响力,特别是2013年成为央视上榜品牌以后,事业更是有了突飞猛进的进步。因此,紫名都的20周年大典必将引起装饰圈内相关人员的广泛关注,其中蕴藏的商机尤其值得进一步挖掘。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐