独步天下大结局 皇太极猝死褚英也被处死

古装剧《独步天下》播出大半,眼看就要大结局了!虽然该剧是根据小说改编的,但是剧中的人物在历史上可是存在的,皇太极据说猝死了,褚英也是被处死的!一起来看看历史上的他们都是怎样的结局吧!

科技讯】12月5日消息,古装剧《独步天下》播出大半,眼看就要大结局了!虽然该剧是根据小说改编的,但是剧中的人物在历史上可是存在的,皇太极据说猝死了,褚英也是被处死的!一起来看看历史上的他们都是怎样的结局吧!

独步天下大结局 皇太极猝死褚英也被处死

东哥

东哥的历史原型是叶赫那拉·东哥,出生的时候就被预言可兴天下也可以灭天下,长大之后更是出落成一位窈窕淑女,各大部落的首领都想娶她为妻。

在历史上,和东哥发展感情线的人物主要是努尔哈赤,但是东哥十分讨厌努尔哈赤。先后嫁给几个人未果,最后嫁给了莽古尔岱,但婚后一年就去世了。

独步天下大结局 皇太极猝死褚英也被处死

小说中的东哥和努尔哈赤、皇太极、代善以及褚英都产生了感情纠葛,而在后期东哥领盒饭了!步悠然又穿越到海兰珠的身上和皇太极厮守一生!

而在电视剧中,东哥最后也是皇太极在一起了,同样以海兰珠的身份。不过东哥如何成为海兰珠,我们就要继续关注该剧的更新了!

独步天下大结局 皇太极猝死褚英也被处死
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 褚英 皇太极
加载更多