2017创业邦100未来领袖峰会 脉脉荣获“企业服务产品创新奖”

照光 · 2017-12-05 11:18:07 ·产经

11月30日,为期三天的创业邦100未来领袖峰会暨2017创业邦年会在北京国家会议中心隆重开幕。国内最大的实名制职场社交平台脉脉荣获“2017企业服务产品创新奖”,脉脉联合创始人王倩受邀出席大会,并作为峰会主论坛

11月30日,为期三天的创业邦100未来领袖峰会暨2017创业邦年会在北京国家会议中心隆重开幕。国内最大的实名制职场社交平台脉脉荣获“2017企业服务产品创新奖”,脉脉联合创始人王倩受邀出席大会,并作为峰会主论坛嘉宾参与圆桌对话。

2017创业邦100未来领袖峰会 脉脉荣获“企业服务产品创新奖”

据悉,创业邦100未来领袖峰会大会由知名创投媒体创业邦主办,是中国创业领域最盛大的交流活动之一,也是全国新锐商业领袖与顶级投资人共同探寻商业机会、展望商业趋势的顶级年度盛会。

本届峰会主题为“你好,未来”,围绕此次峰会围绕“大数据、云服务、营销服务、金融服务、安全服务”等领域对中国企业服务行业进行评选,旨在鼓励企业服务技术和意识方面的不断创新。

脉脉作为国内领先的职场社交科技服务商应邀出席本次会议,脉脉联合创始人王倩表示,脉脉的创新精神和未来观念与创业邦领袖峰会理念不谋而合,脉脉的创新科技应用场景是将人脉算法科技应用于线上人脉打通,响应国家科技创新的战略号召,推动企业人脉与企业服务的深度结合,激发企业服务产业链上下游企业新能量,推动职场社交市场向着创新性、高效率、高连接的新格局发展。

2017创业邦100未来领袖峰会 脉脉荣获“企业服务产品创新奖”

据了解,脉脉成立于2013年,从零起步,一举打破了中国职场人脉封闭的现状,让千万职场人可以通过分享来不断扩大人脉圈,实现在职场中人与人的精准连接,进而应用于求职、招聘、融资、市场营销等领域。目前,在用户端,脉脉提供包括职业形象塑造、人脉拓展、行业动态、求职招聘、专属会员等服务,在企业端,脉脉提供包括营销、招聘、雇主品牌建设等服务。

王倩表示,“脉脉以职场社交的方式对人的真实身份提供认证机制,目前已经在求职招聘,拓展职场人脉等方面大幅提高了效率,并将深入到线下开展更丰富的职场服务。”此外,脉脉还将进入市场规模超过万亿的教育、培训领域,依托丰富的用户、客户资源,打造企业级培训和付费用户培训业务。

王倩指出,通过峰会的智慧聚合、资源共享 ,脉脉愿意围绕人脉的商业价值连接更多的用户与企业,引领行业进行全新升级,不断拓展新的商业机会。同时也希望越来越多的人认识到职场社交“真实职业形象”与“人脉共享”的大势所趋和重要性,积极面对新时代的机遇与挑战,借助科技的力量,让我国职场服务更便捷,拥抱更广阔的未来。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐