《海上牧云记》的剧情越来越扣人心弦,随着南枯家的倒台,牧云笙即将登上皇位,但是虽然顶着主角光环,该遭遇的挫折还是要意思意思的,不然就没办法名正言顺的当上皇帝,实现所谓的主角的成长了。

海上牧云记新剧情 牧云笙参透天机神志不清

近日播出的剧集中,墨先生得知盼兮就是荒神徒弟的秘密,告知牧云德盼兮会助牧云笙登上皇位,令预言成真,使天下大乱,牧云德与墨先生的阴谋一步步露出真容。而牧云笙参透了世上万物都由微尘组成,而后却被悠游魅控制失了神智。星辰俱灭,郁非独亮也似乎印证了此前的预言。另一方面,寒江也渐渐察觉一水村的古怪,王铎是天罗山堂堂主的身份也浮出水面。

海上牧云记新剧情 牧云笙参透天机神志不清

整个九州笼罩在看似无法逃脱的预言之中,既是命运的驱使也是权利的阴谋,即将播出的剧情中,一水村村民全体消失,早已察觉异样的寒江将卷入怎样的斗争中?在这场斗争中他和苏语凝又将上演怎样的深情故事?而被挟持手无缚鸡之力的牧云勤又将身陷怎样的危机?

真相正在一步一步浮出水面,每个人物将走向怎样的结局,让我们拭目以待。