致我们单纯的小美好大结局介绍 江辰最后一集才告白陈小希

网剧致我们单纯的小美好这周更新两集后就还剩下两集就要大结局了,追了这么久还真是有点不舍,不过最后两集还是非常虐的,最后一集江辰才告白陈小希!接下来一起看一下致我们单纯的小美好大结局介绍吧!

科技讯】12月4日消息,网剧致我们单纯的小美好这周更新两集后就还剩下两集就要大结局了,追了这么久还真是有点不舍,不过最后两集还是非常虐的,最后一集江辰才告白陈小希!接下来一起看一下致我们单纯的小美好大结局介绍吧!

致我们单纯的小美好大结局介绍 江辰最后一集才告白陈小希

致我们单纯的小美好江辰最后一集向陈小希告白,两人兜兜转转17年,终于走到了一起,最后步入了婚姻殿堂。

在剧中江辰最爱吃醋了,明明在意陈小希,却要装出一副毫不在意的样子。江辰虽然嘴上不说,但是心里早就已经开始宣誓主权,他喜欢陈小希是显而易见的。当然,这是对于我们上帝视角而言。剧中的陈小希太傻,吴柏松那样明显的告白她都无动于衷,最后还是根据游戏纸条,才后知后觉这段感情。

致我们单纯的小美好大结局介绍 江辰最后一集才告白陈小希

江辰对陈小希的告白,可以说是吴柏松给刺激的,吴柏松跟江辰比起来就勇敢多了,处处表现的对陈小希好,谁惹她他就上去替她出气。陈小希想要什么,他就给买,这个人对于江辰来说是一个威胁。在最终,陈小希好像终于被吴柏松给感动了,江辰才发觉,倘若自己错过了,这一辈子就要失去她了。才鼓足勇气的向陈小希告白。

致我们单纯的小美好大结局介绍 江辰最后一集才告白陈小希
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 陈小希 江辰
加载更多