平价小钢炮 谈谈重度使用了2个月的魅蓝6

开泰 · 2017-12-04 15:47:21 ·产经

9月20日,魅蓝发布最新入门级产品魅蓝6,是一部主打续航的「青年良品」,凭借着超高的颜值、优秀的拍照以及强悍的续航,受到了消费者的广泛关注。魅蓝6发布已经两个多月,根据网友的使用情况来看,这款手机确实不

9月20日,魅蓝发布最新入门级产品魅蓝6,是一部主打续航的「青年良品」,凭借着超高的颜值、优秀的拍照以及强悍的续航,受到了消费者的广泛关注。魅蓝6发布已经两个多月,根据网友的使用情况来看,这款手机确实不负众望,使用体验非常优秀。

平价小钢炮 谈谈重度使用了2个月的魅蓝6

  外观方面魅蓝6沿袭了魅蓝一贯的设计风格,外壳虽然采用了聚碳酸酯的机身材质,但却在聚碳酸酯的基础上加入了更多技术创新,让整机看起来具有非常强烈的金属质感,哪怕是看了两个月,也仍然抢眼。在颜色方面,魅蓝6有月光银,香槟金,磨砂黑,电光蓝可供选择,更符合追求个性的年轻用户。

平价小钢炮 谈谈重度使用了2个月的魅蓝6

  除了外观超高的颜值,魅蓝6在体验方面同样可圈可点。首先,魅蓝6采用了其他手机都不具备的前置指纹识别,这个相比后置指纹更符合用户使用习惯,不仅如此,魅蓝6还在指纹识别腰圆键集成了mBack功能(按压回主页,轻触返回),不仅外观看起来更加简洁,使用起来也更加方便,相信使用了魅蓝6两个多月后,再也离不开这个功能。

平价小钢炮 谈谈重度使用了2个月的魅蓝6

  另外,虽然作为百元机,魅蓝6还是快充,更显诚意。在日常使用来看,充电效率还是不错的。在电池容量上,魅蓝6的电池达到了3070mAh,搭配flyme的深度优化和低功耗的处理器,魅蓝6的续航能力非常不错,在中度使用的情况下可坚持一整天。最后,魅蓝6搭载了基于安卓7.0的Flyme6系统,系统内置了智能思维引擎 One Mind,能自主学习用户操作习惯,根据使用场景智能提供高效解决方案,无需繁琐设置,为你打造更智能、更随性的手机系统。

平价小钢炮 谈谈重度使用了2个月的魅蓝6

  作为一款面向年轻人的手机,魅蓝6出色的外观设计和工艺,确实配得上「青年良品」这个称号。魅蓝的手机不能只看表面,只有当仔细把玩和全面品味才会发现其中的优秀之处,比如用过之后就回不去的mBack、越用有得心应手的系统、优秀的拍照和强悍的续航能力,这使魅蓝6在千元以下的手机行列里无出其右。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐