自动售卖机又现新功能,点创智能售卖机率先支持人脸支付

常乐乃知足也 · 2017-12-04 14:33:28 ·产经

据悉,北京点创智趣科技有限公司推出的新型智能售卖机,率先实现人脸支付,自动售卖行业又向前迈进了一大步。所谓人脸支付是依附于人脸识别系统,人脸识别支付系统是一款基于脸部识别系统的支付平台,它于2013年

据悉,北京点创智趣科技有限公司推出的新型智能售卖机,率先实现人脸支付,自动售卖行业又向前迈进了一大步。

自动售卖机又现新功能,点创智能售卖机率先支持人脸支付

    所谓人脸支付是依附于人脸识别系统,人脸识别支付系统是一款基于脸部识别系统的支付平台,它于2013年7月由芬兰创业公司Uniqul全球首次推出。该系统不需要现金、信用卡或手机,支付时只需要面对POS机屏幕上的摄像头,系统会自动将消费者面部信息与个人账户相关联,整个交易过程十分便捷。 

    人脸识别系统在世界上的应用已经相当广泛。在中国就已广泛的应用于公安、安全、海关、金融、军队、机场、边防口岸、安防等多个重要行业及专业领域,以及智能门禁、门锁、考勤、手机、数码相机、智能玩具等民用市场。 

    未来的自动售货机是什么样的呢?在北京点创智趣科技有限公司创始人尹小伟看来,未来的自动售货机将更快、更便捷、更智能,不再是一台机器,而是一个24h工作并且精神状态饱满的“美女售货员”。 

自动售卖机又现新功能,点创智能售卖机率先支持人脸支付

    当顾客走到点创智能微超前,系统根据年龄、性别、精神状态推荐饮品,顾客确认饮品后将直接扣费出水,售卖用时由5分钟缩减为1秒钟。最大程度的为快节奏的生活、工作带来便利,真正做到所见即所得。 

自动售卖机又现新功能,点创智能售卖机率先支持人脸支付

    值得一提的是,点创智能微超的出货速度在全世界所有售卖机中是最快的,无论从机身设计、系统服务、后台管理等方面分析,均处于行业顶尖水平。且率先实现一台屏幕主机分别控制多个分拣仓,并能够任意随时加减分拣仓的数量和种类,且全类品可售。在增加SKU丰富度的同时,调整成本相对较低。真正做到咖啡、茶水、果汁、生鲜、日用品一站购买。 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐