Bitclub讯息:你所不知道的华尔街大佬与比特币

王育文 · 2017-12-04 12:11:10 ·产经

在加密货币出现以前,几乎没有其他任何投资工具每天要接受着态度两极化的观点。而比特币出生后,不是被称赞为是当今投资圈最值得期待的科技产物,就是一有下跌趋势就被强行宣布“死亡”。(整理来自bitclub)从现

在加密货币出现以前,几乎没有其他任何投资工具每天要接受着态度两极化的观点。而比特币出生后,不是被称赞为是当今投资圈最值得期待的科技产物,就是一有下跌趋势就被强行宣布“死亡”。(整理来自bitclub)

从现实的角度来看,不论是过高地吹捧还是极端的低估,比特币都已经站上了960亿美元市值的风口浪尖,到底有没有价值,最终还是市场说了算。身处币圈的我们看到如今的行情,心里自然清楚的跟明镜儿似的——还好没有选错路。(整理来自bitclub)

那么,华尔街诸位一句话便能在市场上掀起波浪的大佬们,又是如何评价比特币的。(整理来自bitclub)

摩根大通

摩根大通首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)前段时间对比特币的批评所引起的波澜至今仍未平静。他称比特币为欺诈,并表示将会对任何进行这项愚蠢交易的员工“开枪”。这在业内引起了广泛的争论,戴蒙连续几天登上了与比特币相关的热门新闻。(整理来自bitclub)

戴蒙在2015年底就表示说:“比特币市值也就20亿美元或30亿美元,我们(摩根大通)每天就流动6万亿美元。”然而,也就是从那时起,比特币的价值开始大幅上涨。时至今日,比特币的价值总额已经达到了1814亿美元。

戴蒙在最近的一个电话中评论中称,他不会再谈论加密货币,并暗示了数字货币飙升至新高的意义。

而其首席财务官Marianne Lake在公司的财报电话中称:“我们对受到适当控制和监管的加密数字货币是持开放态度的。”(整理来自bitclub)

花旗集团

花旗集团的首席执行官约翰·格斯帕奇(John Gerspach)表示,银行认为加密货币领域值得探索。 Gerspach称,该公司正在密切关注加密货币和作为其技术基础的区块链。

值得注意的是,消息称花旗七月份正在运行一个名为Citicoin的测试平台,以用于测试自己的加密货币解决方案。(整理来自bitclub)

高盛

高盛集团的首席执行官劳埃德·布兰克费恩(Lloyd Blankfein)在10月3日发推特称:“目前我们关于比特币的探讨还没有得到结论。要知道当纸币代替黄金时,人们也对此持怀疑态度。 ”

布兰克费恩发言的时间正好是在高盛宣布正在探索数字货币业务之后的第一天。Bitclub讯息:你所不知道的华尔街大佬与比特币

维基解密创始人朱利安·阿桑奇

尽管比特币在一些行业人士中赢得了肯定,但在这些行业大佬中,对比特币最持“热烈欢迎”态度的还要属维基解密的创始人朱利安·阿桑奇(Julian Assange)。

阿桑奇已经向社交媒体透露,该组织已经通过比特币获得了50000%的收益,而这功劳都属于美国政府。(整理来自bitclub)

维基解密成立于2006年,是一个非营利性的举报网站,主要依靠捐款维持运营。 然而,在2010年,阿桑奇声称美国政府迫使Visa和Mastercard等公司对该组织进行非法银行封锁。 PayPal和美国运通也参与其中。(整理来自bitclub)

据了解,维基解密据报在2010年至2011年中期失去了“数千万英镑的捐助”。然而,在周末的推文中,阿桑格感谢美国政府阻止这些公司向维基百科付款。(整理来自bitclub)

在晒出了从2010年7月18日至2017年10月14日的比特币价格截图之后,该维基解密创始人称,该公司由于封锁而对加密货币的投资已经获得了50000%的回报。这明显比靠捐助获得的资金要多的多。只能说,塞翁失马,焉知非福,维基解密在关键时刻押对了宝。(整理来自bitclub)

如何跟进步伐嗨赚比特币?

作为全世界算力排名前十的矿场之一,BCN改革了加密数字货币行业内的传统挖矿模式——让更多投资者告别昂贵的显卡和沉重的矿机,利用客户端轻松挖矿。

在比特币价格已然突破万元美金的现在;在比特币应用越来越广,价值被越来越多华尔街大咖肯定的现在,你需要做的,只是赚取更多比特币。BCN,透明合理的分润体制,丰富的投资组合选择,我们在这里期待您的加入!

华人第一系统在金融投资行业已有近十年的从业经验,更多相关资讯欢迎联系华人第一系统陈经理(bcn642)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐