幼儿早教流量需求爆发 小沃助垂直APP应用生态发展

张舒萍 · 2017-12-04 11:49:18 ·产经

年轻一代的消费者接触信息、购买渠道现如今都已经发生了很大的变化。通过数字媒介观看儿童内容,已成为新一代父母完成亲子陪伴不可或缺的方式之一。面对这种情况,小沃以创新思维角度推出了"贝瓦儿歌"定向流量包

年轻一代的消费者接触信息、购买渠道现如今都已经发生了很大的变化。通过数字媒介观看儿童内容,已成为新一代父母完成亲子陪伴不可或缺的方式之一。面对这种情况,小沃以创新思维角度推出了"贝瓦儿歌"定向流量包,以贝瓦儿歌为试点针对儿童类市场进行细分拓展,助力"贝瓦儿歌"APP快速成长,为儿童应用体验带来更好的使用体验。弥补儿童类APP在产品推广,受众人群粘度上的短板。

智能手机的普及,使得人们的消费,阅读,学习,社交都向移动端转移。移动化对全民生活的逐步渗透,促使数据流量需求的爆炸式增长。目前,"贝瓦儿歌"APP等"贝瓦"自有媒体平台的月活跃用户数超过3000万,而小沃针对贝瓦儿歌推出的定向流量包,有助于贝瓦儿歌实现其品牌营销内容的飞跃升级,让更多的儿童群体可以没有顾虑的获得"贝瓦儿歌"的优质原创内容。

流量不够用、费用贵一直是手机用户的痛点,小沃科技深刻挖掘用户需求,通过对用户应用下载记录匹配的内容聚合定向免流量,大幅度提升应用的用户粘度,为应用的快速扩展创造有利条件。

通过对贝瓦儿歌这样幼儿早教APP的有力支持,让小沃能够更加深入广大移动网络使用受众人群,并且有效的将“流量+内容”进行融合,而适应多元化社会的产异化需求。把优质资源、优质服务、广泛受众群体进行紧密相连,满足了不同受众人群的不同需求,这无疑为整个行业树立了新的标杆。

可以预见,小沃与互联网企业的深度战略合作,在未来必将不仅限于联合“套餐”。相信越来越多的流量“新玩法”“新实惠”还会相继出现。少付费,甚至不付费的实惠之举将会让用户们更好的享受互联网带来的便利。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐