速位联合微信小程序,引爆餐饮商家营销新渠道

郑戍吉 · 2017-12-01 15:57:07 ·产经

2017年11月23日,专注解决传统快餐厅无人化改造、并处于领先地位的速位,宣布联合微信小程序,帮助使用速位系统的商家开发微信小程序,一切费用全免。拥抱小程序,提升快餐业管理水平小程序有着“无需安装,

    2017年11月23日,专注解决传统快餐厅无人化改造、并处于领先地位的速位,宣布联合微信小程序,帮助使用速位系统的商家开发微信小程序,一切费用全免。 

    拥抱小程序,提升快餐业管理水平 

    小程序有着“无需安装,渠道方便,顺手可用”等多种功能,已经成为帮助餐饮商家线上引流的重要渠道之一。 

    通过微信小程序,餐饮商家能降低获客成本和提高运营效率。 

    在降低获客成本方面,小程序有两大获客渠道,“附近的小程序”和社交分享。“附近的小程序”可以让商家免费被周边的用户搜索到,而通过好友、微信群分享则可以快速传播特价商品、营销活动。 

    速位:快餐厅营业额再提升15% 

    传统快餐业的工作流程是排队-点餐-买单-等待-取餐-就餐,通过小程序进行“扫码点餐”和“扫码支付”后,速位系统采用智能柜形式,解决了快餐厅最后的“履约”,即“把饭送到顾客手里”,无需人力交互沟通、无需叫号,顾客无需等待,从而从餐厅端真正做到节约人力资源、提高效率,于顾客而言,无需任何语言即可以最快速度到店即食,真正节省时间。 

    在无需排队的情况下,因排队而流失的顾客可以直接拿到餐,不再流失。 

    如何打造自己品牌、餐厅的专属小程序? 

    企业首先想到的是建立一个技术团队,同时包含围绕技术团队相关的各种岗位,动辄数十人,数月连轴转的开发周期,却让许多老板望而却步。想要开发小程序,又不懂技术,预算有限怎么办? 

    速位特别开启快速构建小程序通道,餐厅只需跟微信申请小程序开发员资格后,直接跟速位提出小程序下发需求,3-5个工作日内即可拥有自己餐厅的专属小程序。无需二次开发,全程免费。 

    据悉,截止发稿日期,已经有逾千家餐饮商家联系速位,期待上线速位系统附带自身餐厅专属的微信小程序。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐