AMD年底将发超强显卡驱动:代号“肾上腺素”!

黑松林 · 2017-12-01 15:24:00 ·数码

显卡是决定电脑性能的重要部件之一,一款好的显卡能让整机的图像性能大幅提升,享受高画质、无卡顿的流畅体验。昨日,AMD宣布即将发布最新版本显卡驱动,这次驱动与之前相比大大优化了显卡的性能,使得Vega织女星

显卡是决定电脑性能的重要部件之一,一款好的显卡能让整机的图像性能大幅提升,享受高画质、无卡顿的流畅体验。昨日,AMD宣布即将发布最新版本显卡驱动,这次驱动与之前相比大大优化了显卡的性能,使得Vega织女星系列以及北极星系列得以复活。

AMD年底将发超强显卡驱动:代号“肾上腺素”!

首先我们来说说,在前年底发布的版本Radeon Software Crimson Edition,这版本带来了显卡的稳定性以及兼容性,在性能方面也得到了一点提升,再从去年底来看,发布的,Radeon Software Crimson ReLive Edition,在次让北极星系列再度进化,性能加强了许多,优化方面也有很大的提升。

AMD年底将发超强显卡驱动:代号“肾上腺素”!

今年最新要发布的最新版本,Radeon Software AdrenalinEdition——Adrenalin,(代号肾上激素)每次更新最新版本的驱动都给显卡性能带来提升效果,而今年将要发布“肾上激素 ”版,是AMD筹划和酝酿了三年之久,这可让A卡粉们很是期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐