【灵眸奖】腾讯社交广告“连接力”升级 推动商业模式创新

纵横点线面 · 2017-12-01 15:20:46 ·产经

11月29日, Morketing Summit 2017全球移动营销峰会暨灵眸奖颁奖典礼在京举行。腾讯社交广告斩获灵眸奖"2017全球十大影响力营销综合平台",该奖项为全场最高奖项,旨在表彰在全球营销商业生态中,以营销连接商

【灵眸奖】腾讯社交广告“连接力”升级 推动商业模式创新

11月29日, Morketing Summit 2017全球移动营销峰会暨灵眸奖颁奖典礼在京举行。腾讯社交广告斩获灵眸奖"2017全球十大影响力营销综合平台",该奖项为全场最高奖项,旨在表彰在全球营销商业生态中,以营销连接商业世界,激活商业创新的企业。


经过几年的探索和尝试,腾讯社交广告通过共享自身的技、数能力,实现了对汽车、电商、3C、教育、快消、旅游、金融、游戏、网服、生态平台等行业广告主的赋能。腾讯社交广告不仅实现了人与商业的连接升级,还沉淀出进阶的营销打法,助力广告主效益最大化,推动商业模式的创新。


三大升级,释放社交“连接力”


在峰会现场,腾讯社交广告从三方面阐述了如何通过连接升级帮助广告主实现广告效果提升。


在场景方面,引入新场景,为效果提升带来新可能。腾讯新闻/腾讯视频信息流广告于11月上线腾讯社交广告平台,通过对广告场景的拓展,腾讯社交广告可帮助广告主精准触达目标用户,实现可观的效益。


在数据方面,升级用户洞察,实现广告主与用户的深层连接。今年5月,腾讯社交广告上线了DMP数据管理平台,可帮助广告主优化用户管理能力,通过建立广告主自己的用户标签体系,从而精准找到目标用户群体,并对老用户群体精细化运营; 近日,腾讯社交广告携手腾讯智能营销云,进一步开放DMP能力赋能广告主。在智能营销云的安全架构之上,广告主通过腾讯社交广告提供的Marketing API接入其DMP,可使品牌获得社交大数据的技、数赋能,使品牌向真正意义上的全链路营销、用户生命周期管理迈进。


在技术方面,工具升级创新,兼顾用户体验与效果达成。创新的DPA投放能力,通过定向、优选技术,赋能元素级创意智能生成与优化,全面程序化创意升级,实现更精准的个性化用户体验与最佳广告效果;oCPA基于投放目标和出价的效果自动优化,持续提高广告的效率和投入产出比; 10月推出的Marketing API,通过开放接口,提供数据接入、人群管理、广告投放和数据洞察等服务,全方位满足社交营销需求。


进阶打法,助力效益最大化


腾讯社交广告已摸索出一套进阶的营销解决方案,实现对广告主全周期、全方位的服务,并将这些能力应用到各垂直领域,助力商业目标达成。


在电商分论坛,腾讯社交广告携手唯品会、京腾计划,共同探讨如何借助腾讯社交广告在电商领域的解决方案,帮助广告主解决营销痛点,降低获客成本,精准触达TA,达成品、效目标。


例如京腾计划经过2年的发展,不仅开创了“社交+电商”新模式,还发布了“京腾无界解决方案”,通过对腾讯社交平台、内容平台与京东交易体系的全面打通,实现从品牌曝光、展示、互动到交易下单体验的闭环服务,打造零售行业线上线下跨场景的智慧连接,让营销与销售真正实现融合,切实推动商业模式创新。 


在手游分论坛,37手游与广州趣炫网络结合自身实践,分享了如何在腾讯社交广告精细化运营、全方位服务的助力下,实现高效的用户触达及转化。事实上,在游戏广告领域,腾讯社交广告通过升级信息同步、账户优化、数据定制、素材指引等八大服务模块,已实现全周期、全方位的服务能力,构建了稳健的协作机制,驱动行业正态发展。


未来,腾讯社交广告将继续秉承“赋能商业 始终与人”的理念,以开放的心态,携手广告主、流量主等多方合作伙伴,不断推动商业模式创新,实现人与商业更好的连接。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐