《GoinGo》在“怂恿”着年轻人做些什么?

小朋友 · 2017-12-01 14:48:24 ·产经

《GoinGo》在“怂恿”着年轻人做些什么?95后是伴随中国互联网“一起长大”的一代人。很多对大众而言是新兴事物的互联网应用,对95后而言是天然存在。95后对社交平台的接受度高,网络社交是他们的日常必需品。而

《GoinGo》在“怂恿”着年轻人做些什么?

《GoinGo》在“怂恿”着年轻人做些什么?

95后是伴随中国互联网“一起长大”的一代人。很多对大众而言是新兴事物的互联网应用,对95后而言是天然存在。95后对社交平台的接受度高,网络社交是他们的日常必需品。而95后进行网络社交的一大驱动力是兴趣,他们也有很强的意愿去结识新朋友。在这样的背景下,《GoinGo》这款针对年轻人的AR社交产品,正在聚集一群喜欢结识新鲜事的年轻人。同时,《GoinGo》凭借自己独特玩法和自带的品牌个性,也正在“怂恿”着这群年轻人做些什么。


出门运动与探索精神

与前辈相比,95后不排斥社交网络,他们对社交网络鲜见批判意识。因为,同社交应用共生长的95后,从一开始面对的就是一个现实社交与网络社交交织共存的环境,社交网络对95后而言并非新鲜事物,而是一种天然存在。社交网络的这种天然存在感让95后对社交网络的接受度和依赖性更强,他们更加愿意尝试不同的社交平台。95后均不吝惜在社交网络上耗费时间,能够在多个社交应用中自由切换,构建不同的社交圈。这也是为什么《GoinGo》即使看似有违传统社交,利用地图经济涂色玩法,鼓励用户多出门进行线下互动,却照样能够吸引年轻人的注意力。

《GoinGo》在“怂恿”着年轻人做些什么?

和成年人相比,由于生活压力尚未压身,“95后”更愿意将多样性的娱乐行为填满自己的碎片时间,而在这样的娱乐行为中,《GoinGo》这样边走边看,边跑边玩,最大程度地利用了年轻人在路上的碎片时间的做法,包括上下学,上下班,操场跑圈的时候,都能打开《GoinGo》。即完成自己健身或行走的目的,同时也能够达到社交,去认识更多朋友。


更新鲜的事物

对于年轻人来讲,微博、微信,甚至QQ空间等社交已经成为上一辈的技术,他们愿意与更年轻的移动科技共同成长,类似于AR与VR等。《GoinGo》目前较为完善的AR体验,让许多年轻人相信AR是会承载人类未来交互方式的移动终端。《GoinGo》可以利用与真实世界和虚拟现实的互动来展开创新。《GoinGo》可以创造各种体验,方便他们与实体和虚拟世界展开互动。

《GoinGo》在“怂恿”着年轻人做些什么?

更有效的社交

和成年人相对严谨的分享不同,“95后”在社交网络上的分享更“随意”。他们更喜欢分享自己的生活,而不同的社交应用已不仅仅是工具,更带有媒体属性,视频、照片传播速度远超想象。对于他们来说,社交的本质是认识更多的人,所以现在的年轻人不希望把时间放在无效的社交上,而是能与陌生人进行更有效的社交。因为《GoinGo》能在社交前有效进行筛选,能够通过线下竞技游戏让陌生人迅速破冰,也吸引越来越多的年轻人转向线下的社交。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐