海上牧云记小说结局 三对CP居然只成了一对!

海上牧云记大家看到第几集了呢?《九州海上牧云记》是根据同名小说改编的!电视剧开播至今三对CP已经一一亮相了!牧云笙和盼兮、穆如寒江和苏语凝、硕风和叶和牧云严霜,这三对情侣谁的爱情最虐心,他们的大结局又是什么样的?小编忍不住想剧透了!小说结局居然只成了一对CP!真的好虐啊!

科技讯】12月1日消息,海上牧云记大家看到第几集了呢?《九州海上牧云记》是根据同名小说改编的!电视剧开播至今三对CP已经一一亮相了!牧云笙和盼兮、穆如寒江和苏语凝、硕风和叶和牧云严霜,这三对情侣谁的爱情最虐心,他们的大结局又是什么样的?小编忍不住想剧透了!小说结局居然只成了一对CP!真的好虐啊!

海上牧云记小说结局 三对CP居然只成了一对!

第一对:牧云笙 盼兮

黄轩的牧云笙:眼神深邃如汪泉

文咏珊的盼兮:巧笑倩兮,美目盼兮

牧云笙破传闻登上皇位 盼兮为救牧云笙惨死

牧云笙,因为自己是异类心里自卑所以一直不想要皇位,但是他的爸爸超级爱他的妈妈,并且知道如果牧云笙不当皇帝肯定会被搞死,为了保护他所以非要把皇位给他。

盼兮是绝美的魅,而且是这么多年来唯一真心理解并且陪伴牧云笙的人,所以牧云笙爱盼兮,可以什么都不要。

海上牧云记小说结局 三对CP居然只成了一对!

小编超喜欢牧云笙和盼兮这一对,真的很甜啊,现在就喜欢这种两个人对视一笑,不言语胜过千言万语的感觉。后面要开虐了。

牧云笙冲冠一怒为红颜啊!什么皇位老子不要了!老子只要盼兮。盼兮被伤害后,又是冲冠一怒为红颜啊!!你们为了不让我当皇帝就伤害我的盼兮,我的盼兮被伤害了,那这个皇帝我非当不可了!你们说我当上皇帝九州就会生灵涂炭,我倒要看看是怎么个生灵涂炭法!!

盼兮死了小编就追不下去了,编剧让牧云笙好好的跟盼兮在一起不行吗?很想看盼兮红装的样子啊?有木有?

海上牧云记小说结局 三对CP居然只成了一对!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 海上牧云记
加载更多