优斗士云系统助力制造业发展

雁子 · 2017-12-01 13:21:46 ·产经

  截至2017年11月,优斗士云系统订单突破一万五千大关,达到15873单,同比增长42 4%。  从优斗士CMS到优斗士云系统,数年如一日,始终坚持为制造型企业提供从前端制造到网络营销以及后市场维护一体化服务。 

  截至2017年11月,优斗士云系统订单突破一万五千大关,达到15873单,同比增长42.4%。

  从优斗士CMS到优斗士云系统,数年如一日,始终坚持为制造型企业提供从前端制造到网络营销以及后市场维护一体化服务。

优斗士云系统助力制造业发展

  早在2015年,优斗士便意识到,工业制造的互联网应用更多停留在后生产时代。只是生产成品后的环节,才开始互联网应用。云系统的命名,更是一种利用大数据整合工业制造所有环节的一种预判。国务院日前印发《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,提出增强工业互联网产业供给能力,持续提升我国工业互联网发展水平,深入推进“互联网+”,形成实体经济与网络相互促进、同步提升的良好格局,并提出分2025年、2035年和21世纪中叶“三步走”的目标。正是与云系统这种预判的契合。

优斗士云系统助力制造业发展

  优度作为IT企业,但是深深理解一个国家、民族的根本在于制造业,更是先进制造业。多年以来优度人更是以开拓精神,引导生产企业特别是中小企业引入互联网应用,同时客户也获得互联网发展所带来的红利,促成众多工业产品交易,其中不乏大宗交易。接下来,优度公司表示,将大力投入优斗士云系列的研发,触及工业制造的各个环节,为中国制造业的发展提供绵薄之力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐