TOD‘S集团旗下两大核心品牌连续入驻天猫

【亿邦动力网讯】11月30日消息,亿邦动力网获悉,意大利著名时尚集团TODS旗下两大极具代表性的品牌TODS和HOGAN已相继入驻天猫,通过拥抱线上极具消费力的人群,寻找在中国市场的新增长引擎。

TODS集团电商总经理Berry Yan表示,TODS、HOGAN和天猫已达成线上战略合作,让消费者线上线下同步体验“意”式时尚,天猫的数据资源和客户群体,将帮助两大品牌布局线上渠道。

据亿邦动力网了解,实际上近年来已经有越来越多意大利品牌通过线上开通中国市场,包括2014年加入天猫的La Perla、2015年入驻天猫的Emporio Armani到2017年,天猫相继迎来包括阿尔法罗密欧、Chiara Ferragni、Furla等十数个品牌加入。

实际上,今年天猫在奢侈品领域也是动作频频。8月,全球首个针对奢侈品牌专属定制的平台Luxury Pavilion正式上线,能让奢侈品向天猫5亿用户中的高端用户定向展示和触达。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多