TOD‘S集团旗下两大核心品牌连续入驻天猫

【亿邦动力网讯】11月30日消息,亿邦动力网获悉,意大利著名时尚集团TODS旗下两大极具代表性的品牌TODS和HOGAN已相继入驻天猫,通过拥抱线上极具消费力的人群,寻找在中国市场的新增长引擎。

TODS集团电商总经理Berry Yan表示,TODS、HOGAN和天猫已达成线上战略合作,让消费者线上线下同步体验“意”式时尚,天猫的数据资源和客户群体,将帮助两大品牌布局线上渠道。

据亿邦动力网了解,实际上近年来已经有越来越多意大利品牌通过线上开通中国市场,包括2014年加入天猫的La Perla、2015年入驻天猫的Emporio Armani到2017年,天猫相继迎来包括阿尔法罗密欧、Chiara Ferragni、Furla等十数个品牌加入。

实际上,今年天猫在奢侈品领域也是动作频频。8月,全球首个针对奢侈品牌专属定制的平台Luxury Pavilion正式上线,能让奢侈品向天猫5亿用户中的高端用户定向展示和触达。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多