夏普回应被海信专利起诉:认为后者专利无效

针对昨天海信指控夏普在国内市场专利侵权的诉讼案,夏普社长戴正吴对新浪科技回应称,认为海信集团专利提出无效。

夏普方面表示,集团技术质量领先,已累计大量专利。对于侵害夏普知识产权者,将在全球范围内开展打击。

海信集团旗下上市公司——海信电器昨天表示,已经正式向北京和青岛两地法院发起诉讼,指控夏普多达十几款在中国国内销售的电视机产品侵犯海信发明专利权。

海信认为,发起的涉案专利主要为“一种背光控制方法、装置和LED电视”以及“背光驱动电路和电视机”等两项专利,并均在有效期内。

海信称,涉嫌侵权产品在中国三十多个省市有售。在诉状中,海信要求法院判令夏普立即停止侵犯其专利权,停止制造、销售、许诺销售侵权产品,及销毁侵权产品等诉求,两地法院已正式立案受理。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多