英敏特:2018美容和个人护理行业四大趋势

总部位于英国伦敦的国际市场研究咨询公司英敏特(Mintel)15日发布了《2018年全球美容个人护理趋势》,报告揭示了或将对2018年全球美容和个人护理市场有重大影响的四大趋势。根据快速变化的现实对不久的将来进行了预测分析。

第一,品牌通过与尖端生命工学技术相结合,使应对环境问题的对策成为可能的趋势凸显。

第二,随着消费者越来越多地要求定义个性化的美,品牌将不再统一根据消费者的年龄,性别或体型等标准来定位消费者。

第三,单纯追求看起来漂亮已经无法满足化妆品消费者,品牌必须具有符合消费者自身信仰的个性和目的。也就是说重视消费者个性以及尽到企业社会责任的品牌才能赢得消费者们的青睐。

第四,美妆品牌们注视消费者们的一举一动将会非常普及,把数字技术应用到消费者们购物的过程中,目前为止预想不到的定制化购物将成为可能。

英敏特分析员表示在消费者需求不断变化和全球气候变化的背景下,美容和个人护理行业应该顺应确保天然原料和可持续性原料的趋势。

报告预测确保安全性、不会引发过敏反应和纯度高、效果显著的原料是天然原料,分析员还认为认为确保和生产地方特殊原料对业界和消费者都具有重要意义。

品牌不再统一根据消费者的年龄,性别或体型等标准来定位消费者,是因为消费者们对符合自己个性的定制化美妆产品需求增加。

报告预测随着消费者看待自己皮肤、头发和体型的方式发生变化,特点简单化的产品标签标识可能会销声匿迹。

2018年以后消费者们的个性化需求会越来越重要。

对此,报告指出品牌应该构建更具有包容性的产品定制战略。

报告还指出简单只销售美容产品已经不够,品牌必须具有符合消费者自身信仰的个性和目的,才能赢得消费者的喜欢。

现在消费者们像重视产品质量一样重视品牌和产品能给自己带来的价值,这个趋势越来越明显。

所以报告表示以后相比单纯的慈善活动或者对环境和伦理问题提供金钱上的援助,如果更进一步投资教育项目将能获得千禧一代和Z时代(1995年后出生的未满19岁青少年们)的欢迎。

企业尽到社会责任、具备真正回馈于社会的态度是必备要素。

产品陈列琳琅满目的店里,必须短时间内吸引被时间追赶的顾客,尖端技术能精密确认不管是实体店还是线上网店消费者们的表情和眼球的移动,迅速追踪消费者喜欢的产品,起到帮助顾客购买到产品的作用。

报告预测现在生物资料仅有追踪识别视线允许商业利用,以后心脏波长、肢体语言和每句话等等重要元素将会越来越多被运用到判断消费者喜好中。

同时,即便是社交媒体,随着网上互动越来越活跃,消费者购物的内在潜藏机会大门将会越来越宽敞。

此外,报告还列举出2018年及以后美容和个人护理行业关键词分别是需求矛盾(conflicting demands)、消费者对天然产品的渴求(naturals-hungry consumer))、个性定制化(personalization customization)。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多