重金打造全新研发,Jese吸奶器不倒流

东海渔夫 · 2017-11-30 16:36:01 ·产经

【科技讯】11月30日消息,吸奶器作为母婴品牌的标配,市面上可供消费者选择的款式非常丰富,电动吸奶器更是见怪不怪。经过长时间的市场验证,各品牌长期以来的销量与口碑,早在消费者的心目中构建起一座金字塔。

【科技讯】11月30日消息,吸奶器作为母婴品牌的标配,市面上可供消费者选择的款式非常丰富,电动吸奶器更是见怪不怪。经过长时间的市场验证,各品牌长期以来的销量与口碑,早在消费者的心目中构建起一座金字塔。然而,回归到产品本身,吸力小、奶液回流、吸奶导致乳头变形等现象还是普遍存在,而且是影响用户体验的常见问题。莫种程度上说,并非消费者购买选择问题,而是吸奶器这类产品依然还有很大的优化空间。

集合了市面上各热卖型号的优势,从用户体验出发,Jese全新设计的JS-400B吸奶器很好地解决的以上问题。

重金打造全新研发,Jese吸奶器不倒流

变频微震吸乳技术,奶多不倒流,奶少不会痛

变频微震吸乳技术是Jese科学研究团队专门针对全新电动吸奶器而开发的技术。在硬件上,改变以往传统的“隔膜泵”设计,改用“往复式活塞泵”作为吸奶动力的核心元件,通过传动活塞使单次往复运动吸乳喝排除的气流量更大,从而让JS-400B在单位时间内吸量变大。配合“吸奶罩”上15mm的超大通气孔设计,充分的气液交换让乳液较多的用户在使用时不会出现乳液回流、漏乳等现象。

重金打造全新研发,Jese吸奶器不倒流

而针对奶量偏少难以下奶的用户而言,由“往复式活塞泵”产生的“脉冲微震”更是对乳腺进行充分按摩,促进乳汁分泌。

然而,“大吸力”的升级并不代表“暴力吸乳”。“高仿真吸乳设计”让JS-400B在增加吸力的同时,模仿婴儿的吸允活动,将吸允的频率固定每分钟30次的范围内,并采用PWM变频控制方式控制电机的转速,调节气泵吸力,从而避免了传统吸奶器长时间拉扯乳头导致乳头的变形或肿大。

符合人体工学设计,吸奶不在腰酸背痛

使用大容量可充电聚合物锂电池,早在Jese吸奶器第一代产品上已经实行了标配,然而这并不是为了创造一项单纯的营销卖点。无线可移动式的设计,是让使用者实现“舒适坐姿”的基础,避免在吸奶过程中由于迁就吸奶器的位置固定坐姿导致疲劳。除此之外,JS-400B的机顶按键设计,配合垂直可视显示屏,让用户在吸奶时无需改变姿势即可操作吸奶器

重金打造全新研发,Jese吸奶器不倒流

让JS-400B真正实现“单手可控”的是三通配件的一体成型设计。三通配件除了是气液交换的重要枢纽之外,更是使用者吸奶时主要的持握位置。独有的持握方式设计,是产品设计师精益求精的成果,除了让使用者在吸奶时保持优雅的姿势之外,软胶与吸奶罩一体成型的构造免除了配件装卸,增强了吸奶罩的气密性。

为了使气密性达到极致,吸奶罩上与肌肤接触的软胶,采用的是德国进口的液体食品级TPE软胶材质。由于其极致的柔软性,可以让吸奶罩无视使用者乳房大小,在确保气密性的同时,在使用后不会留有红印,避免造成不适,即使在温度比较低的环境下吸乳也不会感觉冰冷。

重金打造全新研发,Jese吸奶器不倒流

除了解决使用者普遍遇到的问题以外,Jese全新吸奶器的选材也是别具用心,确保乳液不受污染。Jese吸奶器产品接触乳液的塑料材质包括德国液体硅胶、美国伊士曼Tritan、PPSU等,均符合欧美婴儿用品使用标准,并通过国家CCC、美国FDA等认证。硬件、软件、配件的高标准设计,相信JS-400B在上市后将获得不错的市场表现以及用户反馈。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐